Previous Entry Share Next Entry
Рашкоправосудие
симсонайзми
ars333
Если у вас пропадут жена и дети, не торопитесь идти к полицаям просить помочь их найти. Потому что будет, как с одним жителем Подмацковья.

22-летняя жительница Электростали Мария Мирошкина, ее трехлетняя дочь Дарья и восьмимесячный сын Олег пропали 12 декабря. Муж Марии, 23-летний продавец сотовых телефонов Александр Мирошкин, обратился в полицию.

Вскоре заявитель сам был задержан по подозрению в убийстве семьи. Соседка Мирошкиных рассказала, что слышала, как глава семейства избивает супругу. А бывшая одноклассница мужчины Анастасия Парфенова заявила, что сам Мирошкин якобы рассказал ей об убийстве. По словам Парфеновой, мужчина признался, что убил Марию около 87-го профучилища.

Вскоре Мирошкин дал признательные показания. Он сказал, что 7 декабря жена с детьми приехала из Ногинска, где гостила у родителей. Он встретил их во дворе и предложил прогуляться по карьеру, расположенному возле профучилища. Во время прогулки между супругами произошла ссора, Мирошкин убил Марию и детей, после чего спрятал тела в заболоченной местности, где их трудно найти.

http://www.lenta.ru/news/2012/12/19/family/

Самое интересное: через некоторое время и жена, и дети нашлись живыми-здоровыми. Но парня выпускать не торопятся, ведь не спроста он уже дал признательные. Теперь его обвиняют в том, что он бил жену и детей. Статья "Истязание".

  • 1
ппц какой-то епт, слова бессильны.

по-моему, все очень логично

В ментуру обращается молодой чел, говорит, мол, семья пропала. Следак выезжает на место, беседует, устанавливает, что чувак с женой ссорился. Чувака обрабатывают на чистосердечное, а дальше дело под какую-нибудь копирку. Так оно или не так, следака совсем не интересует. А потом нарисовывается свежеубиенная семья, и надо как-то переигрывать, не выпускать же подозреваемого вот так просто снимать побои.

да логика тут железная, все верно, но это ИХ логика. нормальный живой человек по такой логике не живет - это все равно что кислоту из Чужого ему по вене загнать...


Менты - нормальные люди. У них план по раскрываемости, им тоже хочется в отпуск в служебный санаторий, повышение по службе за хорошую статистику, служебную квартиру и пенсию по выслуге лет.

Угу, люди-то они сами нормальные. А что поступают с согражданами подло и по-мудацки, так это все треклятые погоны виноваты.
"Не мы такие, жизнь такая".

ога, бытие определяет сознание

Ох ты ж ёб твою ж мать. Имена оперов и прокурора известны? Кто там поблизости в Электростали живет?

Думаю, мы еще о них услышим.

  • 1
?

Log in