ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ахтунг! Педофилия!



В Бразилии семилетней девочке разрешили быть королевой самбы

Бразильский суд 10 февраля разрешил семилетней Жулии Лире возглавить процессию школы самбы Unidos do Viradouro на карнавале в Рио-де-Жанейро, который должен начаться 12 февраля. Отец девочки назвал судебное решение "торжеством справедливости", сообщает агентство Associated Press.

Представители агентства по защите детей уже заявили о намерении обжаловать решение суда в министерстве юстиции страны. Правозащитники считают, что семилетняя девочка не должна выступать в роли танцовщицы в вызывающем костюме.

Когда семилетнюю Жулию выбрали одной из королев самбы предстоящего карнавала, правозащитники и работники городской прокуратуры потребовали запретить ребенку возглавлять процессию, ссылаясь на то, что "королевы самбы" обычно становится секс-символом карнавала, что неприемлемо для семилетней девочки, отмечает агентство.

За право Жулии возглавить процессию боролся ее отец Марко Лира, который является директором школы Unidos do Viradouro. Он пообещал, что костюм девочки не будет слишком откровенным, и все время карнавала ребенок будет находиться под присмотром обоих родителей, которые проследят за тем, чтобы Жулия не переутомилась во время 80-минутного шествия.

Интересно, что "правозащитники" берут на себя право ЗАПРЕЩАТЬ. Родители и сам ребёнок вынуждены защищать в суде своё право на самореализацию вопреки мнению детозащитников-моралофагов.

И вот, Жулия таки оттанцевала:
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2010/02/15/665996.html

Tags: новости, педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments