ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Банановая кожура

Джентльмены, вы когда-нибудь поскальзывались на банановой кожуре? Нет? Я до сих пор думал, что это фейк, что нельзя поскользнуться на банане. Он слишком мал для этого. И думаю так и сейчас. А вот поскользнуться на арбузе - это я блять только что опробовал.

Как такое могло произойти? Или, как говорит один приятель, ну как такое могло случиться? А вот так:



Здесь приезжают колхозаны из окрестных колхозов продавать продукты своей жизнедеятельности. Вот так прямо на газон вываливают урожай, или своими камазами и москвичами стоят на том, что было травой, и торгуют с колес. Здесь же, в машинах, и ночуют, поскольку податься им некуда. Видон у них соответствующий. И повадки - все вокруг в бычках, бутылках, пачках от сигарет, сворах собак, даже валяются части коровьего скелета, очевидно скормленные собакам. Здесь же, прямо под заборы местных жителей, и вываливают подгнивший товар.

Да, дворники это дело по возможности стараются убрать. Но капиталистическое стремление бывших строителей коммунизма обратить товар в деньги нивелирует их деятельность в считанные часы.

Я задаюсь вопросом: почему так? почему в соседней Польше - аккуратные подстриженные газоны, а у нас - размешанная колесами грязь? Почему в Словакии селюки одеваются опрятно, а у нас - в какие-то замухрыжные робы? Почему наши колхозаны так любят срать вокруг себя семечками, вываливать на обочины дорог горы мусора, ездить ночью без света?

Бытие, которое определяет сознание. Колхозаны живут, как и 100, как и 200 лет назад, в хатах с земляным полом. С удобствами во дворе. С колодцем на улице. С печным отоплением. Откуда у них возьмется банальное понимание гигиены, если они пользуются ночными горшками? Как они будут ценить чужой комфорт, когда у них нет своего собственного? Зачем им заботиться о безопасности окружающих, если им пофиг на собственную? А вы говорите - село - опора морали, нравственности, традиционных ценностей. Какие в жопу традиционные ценности, если вся семья живет в одной-двух комнатах? Какая нравственность, если мыться из чайника? Какая мораль с воняющим из-под сетчатой кровати горшка?

Село ёбанное.

Пришлось идти домой переодевать штаны.
Tags: мосх, хуманология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments