ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В Яремче взвыли без связи

Жители города Яремче начали сбор подписей за изменение решения горсовета об отключении станций связи оператора мобильной связи МТС Украина и телекоммуникационного оператора компании Киевстар.

Просьбы восстановить связь поступают от местных отделов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Министерства внутренних дел, служб скорой помощи, чья деятельность непосредственно зависит от оперативности связи с населением.

"Киевстар изучает вопрос технологической возможности обеспечения надежного радиосигнала в городе, без задействования данной базовой станции. Однако, пока альтернатива не найдена. Мы получаем большое количество обращений от граждан и организаций Яремче с просьбой восстановить связь в городе", - сказал ЛІГАБізнесІнформ директор по корпоративным коммуникациям Киевстар Михаил Шуранов.

"Решение горсовета было принято на основании обращения нескольких граждан. Мы понимаем, что отсутствие связи является очень большой проблемой для горожан. Мы заблаговременно предупредили абонентов, чтобы они смогли спланировать свою деятельность, и на прошлой неделе направили соответствующий иск в суд", - отметили в МТС.

Подобные же ситуации уже встречались в Украине. Например, в 2009 году в городе Белгород-Днестровском по решению местных властей мобильные операторы вынуждены были отключить связь в городе, но через несколько часов по просьбе тех же представителей властей и местных жителей в экстренном порядке связь снова пришлось включить.

http://korrespondent.net/business/3202850-v-yaremche-sobyrauit-podpysy-za-vosstanovlenye-mobylnoi-sviazy-operatory-osporyly-rezonansnyi-zapret-v-sude

Во как оперативненько! это вам не с ГМО, сигаретами да с педиками бороться, тут можно и по наглой мэрской морде получить!
Tags: запреты, телефоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments