ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Поток сознания идиота



Обычное интервью с придурком начинается так:

– Валерий Борисович, что сейчас, на ваш взгляд, происходит с народом?

– Идёт деградация. Разрушается нравственность, и причём не только у нас. Во всём мире.


Перед первой фразой обычно идет куча регалий поциента:

Учёный мирового масштаба. Он – профессор, доктор биологических наук, кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации психопунктуры. Он одним из первых провёл опыты, касающиеся влияния молитвы на мозг, сделав сенсационные выводы. Валерий Слёзин – автор многих монографий, научных трудов, а также книг, в том числе нашумевшей работы "Геноцид белой расы. Кризис Европы".

Дальше можно читать исключительно из клинического любопытства. Конечно же, поциент через две-три фразы о практике ювенальной юстиции переходит к обличению голубых:

– Это вообще не секс, не половые отношения. Патологическая форма поведения, болезнь.

В качестве подкрепления своих великих познаний в гомосексуализме великий ученый обязательно вспомнит древних греков:

– Можно вспомнить пример из истории – Древняя Греция. Когда у них были нормальные семьи, страна жила. Они сопротивлялись персам, которые их в десять раз превосходили, и отстояли независимость. Потом всё изменилось, семья перестала быть ценностью. Сократ писал, что союз мужчины с мужчиной – это самая сила. У греков был культ извращений. И когда пришли римляне, они просто сдались и превратились в рабов, их гнали кнутом, и они были ничто.

Сократ вообще-то был женат вполне традиционным, "нормальным" браком, и не надо быть великим ученым, чтобы вспомнить роль его стервозной жены Ксантипы в становлении сего мужа как философа. Причудливым образом ставя Сократа сразу после персов и совершенно забывая, кто именно составлял элитные части войска Александра и до последнего стоял и в Фермопилах, и Херонее, поциент обязательно переходит и на Рим:

– Да, то же самое случилось с Римом. Пришли немцы, и Рим даже не смог сопротивляться. Великий Рим, который побеждал всех, был ничто, он сгнил, и сгнил морально.

Немцы пришли, Рим упал... Кино и фрицы... Следует напомнить, что Рим сгнил именно во времена распространения христианства и засилья вот таких ревнителей традиционных ценностей. Но этот досадный факт обычно пролетает мимо сознания великого ученого и вместо него всплывает протухшая содомгоморра:

– Да, пусть читают Библию, там сказано, что это смертный грех. Содом и Гоморра сожжены за этот грех. А теперь люди думают, что Господь ошибался, и пытаются это подправить.

Великодушный боженька сжег напалмом все население обоих городов, поскольку в них не смог найти и полдюжины праведников. Вот так, к хренам, сжег всех - и взрослых мужчин (потому что были все голубые), и женщин (лесбиянки? правда, в Библии нет какого бы то ни было осуждения лесбиянок), и стариков (наверное, грешили много, но тогда откуда у них взрослые дети?), и грудных младенцев? Опять же, откуда у поголовно гомосексуального населения двух городов могут взяться младенцы? И зачем, в таком случае, понадобилось Всесильному боженьке их оптом сжигать, они бы и сами вымерли, без случайного истребления вполне добродетельной жены Лота? Впрочем, эти вопросы для такого серьезного ученого не интересны, и он тут же переходит на обличение Пуссирайот:

– Кто инициировал эту истероидную кампанию с гомосексуалистами? Кому она выгодна? Без денег же ничего не делается. Кто, например, финансировал Pussy Riot? Кто выступает за травлю Православной Церкви? Кто распускает сплетни о Патриархе, о том, что он вообще не верит в Бога? Кто всё это делает? И на чьи деньги? Ведь все эти демонстрации людей, которые что-то требуют, тоже оплачены. Хотелось бы публично, на первом канале задать ему эти вопросы, чтобы он ответил на них. Он согласился, и вот уже месяц я жду, когда он мне ответит. Боятся люди. Есть какая-то сила, которая берёт людей за горло.

И, конечно же, это враги:

– Против Церкви и против России. Церковь – единственная сила, которая объединяет общество, поэтому все эти сплетни, все эти Pussy Riot, которые танцуют в храме – всё это направлено в одну точку. Развалится Церковь – развалится всё.

Снова переходим на исторические параллели:

– Если вспомнить, в начале XX века у нас было нечто подобное: разрушение нравственности, появление разных людей с отклонениями, феминистки, нападки на Церковь. А потом – революция и распад государства.

Обличив большевиков, великий ученый на буквально следующей фразе выписывает дифирамбы Сталину:

– А Советский Союз? Там же были моральные ценности!

– Сначала их уничтожали. После революции в России отменили брак как буржуазный пережиток. Отменил его В. И. Ленин. Крупская была категорическим противником всяких браков, хотя сама состояла в браке и по паспорту была не Крупская, а Ульянова, и с Лениным они венчались в церкви. В одной из республик бывшего СССР пошли ещё дальше и провозгласили, что женщины должны быть доступны всем. А потом пришёл Сталин, он понял, что так жить нельзя. И он сказал, что семья – это основная ячейка общества, и ввёл брак на уровне религиозного – с печатью, росписью и клятвой. И когда он его ввёл, Троцкий написал статью "Измена революции", которая вышла за рубежом, а Крупская тоже написала в "Правде" статью о том, что это отход от революционного мышления. Сталин сказал тогда, как гласит молва, что "если ещё будет такая статья, то я найду Ленину другую вдову".




В революции, оказывается, виноваты евреи буржуи:

– Ведь почему произошла революция – власть была слабой. Шла Первая мировая война. Буржуи-предприниматели в три раза завышали цены на снаряды против Обуховского и Путиловского заводов и требовали ликвидации государственных предприятий, поскольку те не давали им возможности развернуться со всем этим грабежом.

Совсем забыл ученый-историк, что и Обуховский, и Путиловский заводы были национализированы в 1922-м году, поэтому буржуи-вредители просто не могли требовать ликвидации госпредприятий. Это у маразматика выстрелил курс политэкономии, где расписываются ужосы компрадорской буржуазии.

Продолжая исторические параллели, ученый как бы мимоходом сообщает:

– Наполеон отрубил порядка миллиона голов на гильотине.

Миллион. Не меньше!

Не смотря ни на что, ученый смотрит в будущее с оптимизмом:

– Я думаю, что всё-таки нас ждёт подъём. Возрождение будет идти через Церковь. Я недавно был в церкви, видел в основном молодёжь. А нынешние старики – те, кто были комсомольцами – не ходят в церковь. Раньше, наоборот, в церковь ходили старики, которые принадлежали ещё к дореволюционному поколению. А нынешние уже не ходят, потому что они атеисты.

– Но сейчас, вы сказали, идёт деградация. А когда же начнётся прогресс?

– Не знаю. Нравственность упала до нуля, все воруют, и никого не интересует никакой прогресс. И будет деградация, ведь всё зависит от простого человека. Не экономисты и не финансисты определяют подъём, его определяет рядовой человек, а он не желает ничего делать, ему на всё наплевать.




Совершенно не понимаю, как может поднимать что-либо человек, которому на все наплевать, да еще и которому противопоставлены "финансисты и экономисты"? Неужели ученые, рассказывающие о содомгоморре, байки о Древнем Риме и верующем в бога патриархе?

Что-то мне подсказывает, что если где нравственность и упала, так это в местах обитания таких ученых.

Все интервью вот здесь http://matveychev-oleg.livejournal.com/666326.html
Tags: мораль, мосх
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments