ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

У Яныка инсульт

возможно.

поздно вечером в пятницу, в номенклатурную столичную клинику «Феофания», прибыл кортеж государственной охраны, сопровождавший, вероятно, высокопоставленного пациента. Издание напоминает, что право на подобное сопровождение в Украине имеют лишь президент, премьер-министр и глава Верховной Рады. Охраной были предприняты беспрецедентные меры безопасности: в частности, представители Управления госохраны оцепили второй этаж больницы. Предположения о том, что со здоровьем плохо стало у экс-президента Леонида Кучмы (он периодически ложится в «Феофанию» по поводу кардиологических и эндокринологических заболеваний) издание отвергло по причине несоразмерного ажиотажа.

В клинике, чьими пациентами являются вип-персоны, объявлен карантин, родственников и посетителей сюда перестали пропускать, аннулированы даже передачи. Ссылаясь на анонимные источники из медицинских кругов, журналисты сделали вывод, что в пятницу в Феофанию был госпитализирован либо с подозрением на инсульт, либо с инсультом Виктор Янукович.
При этом в понедельник стало известно, что на этой неделе в Москву, на заседание Высшего Евразийского Совета, вместо президента Виктора Януковича ( его присутствие уже анонсировал МИД РФ) полетит премьер Николай Азаров. Данную информацию пока не подтверждают и не опровергают в пресс-службе Кабмина Украины.
http://www.novayagazeta.ru/news/231088.html



На фото - Мариинский парк после "бессрочного Антимайдана".
Tags: Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments