ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром.

По данным источников, каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном. Наверху пирамиды - Александр Гурбич, проверенный со времен донецкого губернаторства кадр, замыкающийся непосредственно на Александра Януковича.

"Президент обвинил в предательстве владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Евромайдана. Однако Майдан, не давший очевидных, осязаемых результатов, заставил олигархов втянуть когти - их вольница закончилась", - отмечается в статье.
"Под ним - Юрий Чмырь, новоназначенный замглавы АП, призванный курировать выработку и разгон сигнала в СМИ. Ему в помощь - Михаил Погребинский, Анна Герман и Роман Кострица", - отмечается в материале.
http://censor.net.ua/n265168

Не, не будет "Лебединого озера". Его же написал гейропеец Чайковский. Будет "Владимирский централ".
Tags: Янукович, новости
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Прошу у вас прощения,

    что не переломал вам ноги </div>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments