ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Оскорбил винтовку

В Южной Корее солдату дали 6 месяцев тюрьмы за то, что тот помыл винтовку в стиралке.



Суд Южной Кореи приговорил военнослужащего к шести месяцам тюрьмы с отсрочкой наказания на два года за то, что он "постирал" штурмовую винтовку Daewoo K-2 в стиральной машине.

Осужденный заявил в ходе судебного заседания, что за день до окончания срока военной службы в артиллерийском батальоне он получил приказ от своего командира промыть винтовку. Солдат решил это сделать в стиральной машине.

По словам представителя ведомства, в ноябре 2013 года 22-летний военнослужащий положил винтовку в стиральную машину, включил ее и "стирал" оружие в течение пяти минут.

"Этот инцидент задел достоинство солдат его батальона и других военных", - заявил судья, вынесший приговор.

В постановлении суда отмечается, что военный сожалеет по поводу случившегося.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2014/01/10/952234.html

Первое, что приходит в голову - это то, что главное отличие Южной Кореи от Северной в том, что в Капиталистической Корее у солдата есть стиральная машина. Причем достаточных для мытья винтовки размерах. Это единственное, что мне понятно. Мне не понятно, каким порошком лучше стирать винтовку? На какую программу лучше ставить? Нужен ли отжим и на сколько оборотов?

Но главные вопросы остаются об оскорблениях. Я все ищу ответ на вопрос, что же такого оскорбительного в таких деяниях, как жарка яишницы на вечном огне. Фотографирование с резиновой бабой возле танка-памятника. Как можно оскорбить винтовку? Как можно задеть чье-то достоинство использованием стиральной машины? Можно ли стирать полковое знамя в стиралке? Если нельзя, то как его обычно стирают? Может, стирка в тазике вручную порошком "Лотос" под исполнение государственного гимна? Может, вовсе не стирают, полковое знамя тем патриотичней, чем оно грязнее, в дырках от пуль и шрапнели, в крови врагов?

Думаю, компании LG и Samsung должны выпустить серию стиральных машин со специальными неоскорбительными программами для стирки флага и чистки винтовки.
Tags: оскорблянты
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments