ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Лица диктатуры

Оригинал взят у leg0ner в Антимайдановская гопота
Originally posted by scaldir at Лента новостей и размышлений
Оригинал взят у talliori в Лента новостей и размышлений
Вам от этого видео Булгаков не вспоминается?

Как сказал Мочанов: "Пацаны отработали. И расслабились
Агрессивных и пьющих хватает везде... Но почему меня лично эти, с другой стороны баррикад, пугают - больше? Хотя я вроде - не из пугливых... Может потому что их - Легион? И выбирать они в 2015 году будут - Своего. Себе. А выберут - нам всем!!!... Времени осталось совсем немного... И Тот электорат будут методично обрабатывать и готовить к выборам. Там - чисто физическое и математическое большинство голосов. За это время нужно понять, как доходчиво и необидно
объяснить Им, что Они - люди. Не масса и не стадо из загона. И не уставшие платные "протестующие", вышедшие покурить из своих теплушек... Время - идет...
"

Про Парубия много чего рассказывают, но я понимаю его сегодняшнее решение: не пускать антимайдановцев на, как они сами выразились "халявную жратву" на Майдан. Послушайте этот смех.


Димон, член "Оплота", приехал в Киев "чисто пообщаться", украшенный исторической ленточкой, которую некоторые товарищи считают ошибочно символом Второй мировой. Димон так пообщался, что ему пробили шину.

<a href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=571394282943743
Tags: Янукович, политота
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments