ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Даты разные, итог один




"Беркут" поймал двух парней на Грушевского. Их раздели, били, обливали водой, а затем пустили голыми бежать через баррикады к # евромайдану. Сейчас их одели и лечат в помещении института украинского языка 
http://censor.net.ua/p267012

Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня. Мы понимали, что доживаем последние часы. Через пару минут гестаповцы, стоявшие за нашими спинами с пожарными брандспойтами в руках, стали поливать нас потоками холодной воды. Кто пытался уклониться от струи, тех били дубинками по голове. Сотни людей падали замерзшие или с размозженными черепами. Я видел, как упал и генерал Карбышев.
майор канадской армии Седдон Де-Сент-Клер, 13 февраля 1946 г.

Народный депутат Украины от Партии hегионов Вадим Колесниченко считает анекдотом сообщения в СМИ об издевательствах со стороны милиции над двумя строителями в Киеве, которые получили множественные травмы от выстрелов из травматического оружия и, по их словам, были облиты водой и выброшены раздетыми на улицу в десятиградусный мороз.
"Задача с той стороны (со стороны оппозиции) вызвать так называемые сакральные жертвы. Даже анекдот под названим "Беркут" ночью поиздевался над двумя строителями, вытащил их, обливал водой и стрелял в них". А этих людей так и не нашли, кто они", - заявил Колесниченко.
http://censor.net.ua/n267144


Tags: политота
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments