ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Верная опора режима

Одиннадцати задержанным на Подоле "титушкам" устроили допрос в присутствии журналистов. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспрессо ТВ, у одного из задержанных - Валерия Кивы, 1990 года рождения из Енакиево, обнаружили тетрадь со списком "титушек" и суммами напротив фамилий. Сам он утверждает , что работает охранником .

У других обнаружили дубинки, молоток, биты и наркотики. Как рассказал один из задержанных, молоток ему выдали организаторы. Также у одного из "титушек " обнаружили предмет, похожий на взрывчатку .

Среди задержанных есть несовершеннолетние. Они говорят, что им обещали по 200 гривен.

На странице Кивы в соцсети " ВКонтакте" в друзьях числится нардеп от Партии регионов "регионал" Олег Царев.
http://censor.net.ua/v267219
http://www.youtube.com/embed/gm7ZQGq9cKU

из каментов:
Рыги обворовали оборотные средства гос.предприятий, приватизировали их за копейки, создали рабовладельческие производства, и стимулировал тотальную безработицу, - результат сотни тысяч титушек на Юго-Востоке готовых на криминал за 200грн.

Похоже план был такой - начало операции ровно в 3.00, в это время были на готове несколько отрядов титушек и ровно в 3.00 началась атака беркута, они подошли к сгоревшим автобусам и часть пошла дальше, повстанцы отступили, но после большая группа пошла в контратаку и загнала беркут за автобусы, поэтому титушки не получили команду действовать, а в это время автомайдан и майдановцы и лично Кличко отлавливали титушек и гоняли их по Киеву.

Отсюда видно что беркутом и титушками управляли одни и те же, и видно что беркут и титушки не имеют той идейности чтобы биться с майданом.

Титушки должны были бить машины и делать погромы на улицах Киева вокруг Майдана и завтра после это ввод черезвычайного положения, сообщают что вокруг Киева устанавливают армейские палатки.

P.S. Допрос титушки показывает что всем раздали молотки и специальные штуки покурить «чтобы расслабляло», представляю что было бы с Киевом если бы это все получилось.

http://uainfo.org/yandex/263984-berkutom-i-titushkami-upravlyayut-odni-i-te-zhe-lyudi-aktivisty-avtomaydana.html

А ушки-то растут вот отсюда:

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что ЕС неприлично подогревает протесты в Украине.
«Некоторые члены ЕС в отношении Украины ведут себя неприлично, кто-то даже участвовал в антиправительственных акциях в стране, «с которой имеют дипломатические отношения».

«Мы бы предпочли, чтобы наши европейские коллеги, некоторые из них, не вели себя так бесцеремонно в связи украинским кризисом, когда без приглашения члены нескольких европейских правительств рванули на Майдан, принимали участие в антиправительственных демонстрациях в стране, с которой они имеют дипломатические отношения. Это просто неприлично, именно это, кстати, подогревает ситуацию», - подчеркнул министр.

http://censor.net.ua/n267229

Также удивительна синхронность и идентичность заявлений российского официоза, пропагандонов вроде фрицморгена, комментариев от бешеных принтеров в Раде и ментовского начальства о необходимости и "европейской практике" законов от 16.01.
Tags: политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.