ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Еще одно следствие драконовскихь законов

Как вы знаете, теперь за участие в акциях протеста дают по 15 лет. Мало того, г-н Добкин считает, что этого мало!

"Законы, принятые ВР 16 января своевременные, но недостаточно жесткие. События последних дней показали все несовершенство нац. законодательства. Если хотим сохранить страну, то необходимо на законодательном уровне искоренить воинствующую политику экстремистов, националистов и грантоедов", - написал он.
http://censor.net.ua/n267244

Запреты, как вы знаете, всегда действуют наоборот. Запрещая что-либо, запретитель добивается обратного результата. Что мы видим сегодня? Если за акции протеста карают строже, чем за предумышленное, то людей фактически загоняют в угол. С точки зрения запретителей, - что разносить чай на баррикаде, что устроить чудовищные провокации против правоохранителей с кучей трупов - все едино. Видимо, все эти добкины и олийныки, ведомые своими кремлевскими хозяевами, добиваются именно этого.
Tags: запреты
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments