ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

По штуке баксов? Правда?

Это ж огромные деньжищи! Можно будет доблестному правоохранителю хоть обувь новую справить! Журналистишки как обычно клевещут:

Сотрудники «Беркута», принимавшие участие в противостоянии на Грушевского, получили премии по штуке баксов на нос.
«Тихари», то есть, переодетые менты, внедренные в толпу для провокаций, получили по две штуки баксов на нос.
Знаете, о чем я подумал, прочитав эту информацию? Вот тут приходится слышать жалобные стоны и всхлипы людей, жалеющих «беркутят». Есть даже «группа поддержки Бекута» в фб. Но за что их жалеть? Люди на работе. Работа у них такая – защищать власть.
Они отрабатывают бабло, которое им щедро выписали в бюджете, отобрав у образования, науки (вспомним пикеты ученых, протестовавших в день принятия бюджета против урезания финансирования Академии наук), культуры и медицины. А еще они отрабатывают долларовые премии за каждую пулю, выпущенную в манифестанта или журналиста.
За что нам, обычным людям, их жалеть?
Шахтеры, спускаясь под землю, тоже рискуют жизнью ради денег. Но они, по крайней мере, выполняют социально-важную функцию. Без угля не будут работать заводы, электростанции, будет холодно в домах. А какую общественно-полезную функцию выполняет «Беркут»? Лупить недовольных властью? Причем, за их же деньги.

http://uainfo.org/yandex/265004-sotrudniki-berkuta-prinimavshie-uchastie-v-protivostoyanii-na-grushevskogo-poluchili-po-1000.html

Если это так, то пусть им будет по-больше майданов, глядишь и не только зимнюю обувь можно будет купить. И весеннюю, и летнюю! Должны же дойти до верных присяге милиционеров 25 000 000 000 гривен, которые для них выделено в бюджете!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments