ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Всеобщая воинская пневмония

Сколько именно солдат оказалось в госпитале, сказать пока сложно. По словам военного прокурора воронежского гарнизона Виталия Калганова, под наблюдением врачей сейчас находится до 100 человек. Согласно сведениям воронежского портала "МОЁ! Online", госпитализированы не более 25 человек. Родственники заболевших юношей на местных форумах пишут, что число заболевших приближается к 500.

Среди зараженных инфекцией новобранцев есть погибшие. Их точное число также назвать пока сложно. Местные СМИ сообщают о четырех смертях. Однако достоверно известно о гибели одного 18-летнего молодого человека по имени Илья из Вологодской области. По данным СМИ, он заболел еще до Нового года, затем его перевели из местного госпиталя в воронежский, но от туда 11 января его экстренно доставили в Подольск (примерно 500 километров от Воронежа) где находится военный медицинский центр. Но жизнь молодого человека врачам спасти не удалось.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/01/24/954926.html

Это ж как их надо было вымораживать?! На Майдане люди уже который месяц - хер кто заболел, только бомж какой-то еще в ноябре от туберкулеза загнулся. А тут - вроде казармы, мир, уют. Вот уж действительно, где есть частная инициатива граждан - там и на морозе будут все здоровы, где казенный интерес чиновника - и в казарме будет мор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments