ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Австрийскоподданные

Честно, я аж не поверил, когда узнал, что наш горячо любимый покращуватель сразу же, не задерживаясь на собирание чемодана, упорхнул в Австрию. Буквально в течении нескольких часов! Я сам, когда собирался по Европе путешествовать, и то дольше складывал вещи.

А теперь еще и выяснилось, что у Яныча, оказывается, австрийское гражданство!



Влиятельный европарламентарий, лидер фракции зеленых Ребекка Хармс заявила на пресс-конференции в Страсбурге во время сессии Европейского парламента:

"Те, кто ответственен за эскалацию конфликта, у них есть визы, а некоторые из них, например, Арбузов, Клюев и Азаров, имеют австрийский паспорт, они могут покинуть страну и отправиться в Австрию. Я была шокирована, что у многих людей есть австрийский паспорт.

Есть многочисленные примеры нападений на журналистов, общественных активистов, сообщения о терроре, примеры неимоверного насилия в отношении этих людей. Визовые ограничения для виновников этого - вот чего хотят от нас люди в Украине. Простые люди страдают от визовых ограничений, сложно получить визы, они к тому же дорогие", - сказала евродепутат и добавила: "А те, кто разворовал страну и привел к эскалации и насилию - эти люди имеют Шенгенские визы, - или как в случае Австрии - даже паспорта. И для них существует возможность сбежать из страны и выехать в Австрию. Но эти люди ответственны за насилие."

http://censor.net.ua/n269405

По украинскому законодательству двойное гражданство не допускается, а занимать государственные посты не граждане Украины не могут. То есть все указы, все соглашения, все постановления, подписанные этими господами - все имеют ценность туалетной бумаги!

Впрочем, Азаров уже открестился от австрийского гражданства. Типа не знаю, не слышал, не писал. Прикинулся маразматиком. Сами мы не местные. А оппы отправили в австриякам запрос о наличии австрийского гражданства у Азарова, Клюева и Арбузова. Запасаемся попкорном!
Tags: политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments