ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Янукович отобрал у нас Айя



На территории заповедника мыса Айя в Крыму, где строится дача для президента Виктора Януковича, установили высокий забор. При этом забором оградили 800 га территории заповедника, уничтожив реликтовый лес на площади в несколько десятков гектаров.




Забор возведен по периметру территории, площадь которой составляет 800 га. Вокруг него полностью снесен лес. Площадь уничтоженного леса достигает десятка гектаров. Забор тянется до самого обрыва и даже нависает так, чтобы его невозможно было обойти. Бревна, на которые крепится сетка для ограждения, обрабатываются там же в лесу. Бочки с машинным маслом там же и остаются.




Представители общественной экологической организации уверены, что возведение забора незаконно. Они призвали профильную комиссию горсовета по экологическим вопросам посетить заповедник и разобраться в этом вопросе.




янукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедникянукович межигорье севастополь заповедник






Напомним, летом 2013 года общественные активисты Татьяна Чорновол и Игорь Луценко заявили, что на южном побережье Крыма, на мысе Айя возле Севастополя, идет масштабное строительство частного поместья в интересах Семьи - президента Украины Виктора Януковича* и его ближайшего окружения. Журналисты приводят цепочку аргументов, подтверждающих причастность Семьи к строительству нового дворца на месте главного корпуса базы отдыха работников «Укравтодора» - »Мыс Айя». База была приватизирована в одно время с «Межигорьем», когда В.Янукович был премьером. При этом обе сделки совершали по сути одни и те же лица. В то же время в пресс-службе Администрации президента заявляли, что Виктор Янукович и его семья не имеют отношения к строительству.
http://911sevastopol.org/articles/Na_territorii_zapovednika_mysa_Ajja_ogradili_800_ga/
http://censor.net.ua/p270946


Зато сцуко Крым за Януковоча. Не отдадим Севастополь гейропе!
Tags: Янукович, варварство, наебалово, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments