ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Нацярював рублив з 200 и втик



Самолет Ахметова приземлился в Лондоне.
Народные депутаты от Партии регионов Владимир Сальдо и Таисия Повалий пытаются вылететь из Украины из аэропорта "Борисполь".

http://censor.net.ua/n271852

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов едет в Луганск. Якобы чтобы встретиться там с партийным активом области и местными руководителями силовых структур.
http://censor.net.ua/n271848

Олег Царев, который был замечен в аэропорту, летящим в Москву, заявил, что собирается покинуть Украину всего на один один день. По словам Царева*, в Москву он отправился для того, чтобы принять участие в одной из программ на российском телевидение.
Также читайте: Через час Майдан будет зачищен, - Царев на российском телеканале
"Тут говорят, что я сбежал. Так вот. Вылетел на один день в Москву. Сегодня буду участвовать в программе телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева. Начало в 21.00 по украинскому времени. Эфир прямой. Готов озвучить ваши мысли и мнения в эфире российского канала. Потом сразу же домой, на Украину".

http://censor.net.ua/n271778

Партнёр инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман:
...технический сбой между украинской стороной и Ирландской биржей не позволил россиянам купить украинские еврооблигации на 2 млрд долларов, как Кремль и обещал. Ждем, что все-таки сегодня эту проблему удастся решить и пополнить этой суммой валютные резервы НБУ, оскудевшие после оплаты 1,3 млрд долларов за российский газ. На внешних рынках украинские еврооблигации пережили волну панических продаж. Инвесторы боятся уже не только дефолта, но и раскола страны с трудно предсказуемыми последствиями.
...власти в панике могут попытаться "прихватизировать" часть валютных резервов.

http://censor.net.ua/n271761

В аэропорту "Борисполь" готовится к вылеты в Донецк самолет закрепленный за Минсдохом. Как уверяют очевидцы на борт грузят тяжелые контейнеры привезенные инкассаторской машиной.
Достоверные источники сообщают: на том же VIP -терминале старом, сейчас готовиться к вылету на Донецк борт VP-COP Challenger 604, закрепленный за министром Минздоха - Клименко. Погружены опять-таки тяжеленные чемоданы, привезенные инкассаторской машиной!

http://censor.net.ua/n271871

upd Тигипка пропал. Мож уже в асфальт закатали?

upd2 Несколько часов назад один из частных самолетов, который направлялся в Вену, развернули обратно в Киев без посадки.
http://censor.net.ua/n271881
Клюев, не?

upd3 Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отправил свою семью из киевского аэропорта в Жулянах рейсом на Будапешт.
Subscribe

  • как выглядит Институт Гамалеи,

    в котором отважные учОные бросили вызов губительному китайсковырусу и благодаря созданной ими мегавакцине спасли человечество!…

  • Хитрые Ротшильды чипируют

    Мне тут приходится по необходимости с одним субъектом общаться. В первую нашу встречу он после нескольких вопросов по делу стал расспрашивать про…

  • Наводнение

    Немного расскажу, как в Дойчланде устроена защита от наводнений. Вдоль всех крупных и часто некрупных рек построены дамбы. Сами реки часто спрямлены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments