ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пытаюсь увидеть что-то человеческое

Веду с позволения сказать дискуссию у Фрица. Дело гиблое конечно, но все же интересно понять образ мыслей почитателей официальной российской идеологии. Вот немного цитат:

Найдите в себе мужество признать собственные преступления, иначе же вас будут самих убивать как трусливых собак.

Если вас не добьет Беркут и нормальные украинцы, я сам откопаю свои заначки и приеду вас мочить защищая мою родню, друзей и братскую Украину от вас продажных нацистских зверенышей.

Вы не украинцы вы бандерня. С вами один разговор - пуля в лоб.

Мне стыдится не за что, ни мои предки ни я сам оккупантам не служили, людей не убивали, в милицию не стреляли и не кидали бутылок с бензином. Конечно я знаю, таким гнидам как ты стыдно не бывает, потому и единственный переговорщик с такими как вы это автомат Калашникова.

Мы все видим что вы творите сейчас, и что творили ваши подонки деды. Что ты там во мне разглядеть пытаешься мне плевать, ты увидишь там лишь свою смерть.

Вы не народ Украины, вы преступники посягнувшие на государственное устройство, общественный порядок, здоровье, права и свободы граждан Украины.
После того как вы пролили кровь вы ПОДЛЕЖИТЕ УНИЧТОЖЕНИЮ.
(Выделено болдом)



Мне вот интересно, наговорил ли указанный персонаж на уголовное дело по факту угроз? Или в России так действительно, как написал mgsupgs, это образ мысли 60% россиян, а то и больше?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments