ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

На хуй Олимпиаду!



Объясните, почему раз в два года катится в пизду вся сетка вещания? почему все новости начинаются со спорта, а не им заканчиваются? Зачем я должен постоянно выслушивать, кто где в каком парном и групповом скелетоне занял 13-е место? Нафига мне эти многочасовые трансляции открытия, закрытия и перекрытия? Наконец, сейчас пришла СМС с призывом следить за этой хуетой на wap-сайте. Да засуньте себе вашу Олимпиаду в жопу! Выделите для неё отдельный телеканал типа Евроспорта. Издавайте отдельную газету, размещайте на отдельном сайте, вещайте на отдельном радиоканале "Спорт для мудаков".

Нормальный чел не будет никогда смотреть ваш ебучий футбол и болеть за какое-то "Динамо" или "Ювентус", сидя перед телевизором и зажирая пиво жирной селёдкой. Нормальный человек выйдет на стадион погонять мяч. Нормальный человек не будет вмыкать, как кто-то ездит на лыжах, катается не коньках или прыгает с трамплина. Разве что если не хочет понять некоторые тонкости для оттачивания собственной техники езды, катания или прыжков.

Олимпиада - повод у одних отнять свободное время, другим показать их физическое несовершенство и третьим - заработать на первых двух. И ни для кого - здоровье. Что, кто-то посмотрел Олимпиаду и помёлся в магазин за коньками? кто-то поехал в Аспен? В лучшем случае - купил шапочку модной спортивной фирмы.

Профессиональный спорт - зло.

http://www.livejournal.com/poll/?id=1527050
Tags: мосх, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments