ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Голодный Крым



Доля Крыма в производстве основных видов продукции, 2012 год

В Крыму сейчас обостряется обстановка усилиями некоторых лиц и структур, которые пытаются нагнетать обстановку на полуострове. Однако, стоит напомнить, что Крым, по сути, не обеспечивает себя всем необходимым, в том числе, продуктами питания, и если там начнется война, то крымчане будут жить? За счет чего? Фактически, Крымский полуостров не может функционировать самостоятельно, это отсталая модель хозяйства.

Понятно, зачем там сейчас нагнетается ситуация. Это делает группа Януковича для того, чтобы создать ему анклав. Поэтому сегодня главное задание — разыскать Януковича и приближенных к нему персон.

http://uainfo.org/yandex/283526-krym-ne-obespechivaet-sebya-dazhe-produktami-pitaniya-ekspert.html

В дополнение к постам http://mgsupgs.livejournal.com/1567402.html, http://the-nomad.livejournal.com/1998110.html и http://ars333.livejournal.com/1063622.html
Tags: политота
Subscribe

  • Уазик

    Вот, видел сегодня. Стоит на стоянке в селе уазик Мэйд ин раша заклеено.

  • 2400 рабов

    Мне вчера рассказывали, что после пандемии все расовые жыдоевреи получат по 2400 рабов. Кто слышал о таком? А то друг интересуется, думает, куда их…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments