ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Крым - отвлекающий маневр

Сколько надо времени БДК, чтобы дойти из Балтийского моря в Черное? Неделя? Две? Месяц? Сколько надо личного состава, чтобы оккупировать Крым, при сильной поддержке местного населения? 5 тыс? 10? 30? Вполне можно было управиться и силами одного ЧФ. Зачем двигать сразу 150 (!) тысяч?

Крым уже пал. Расформированные беркута окопались на Перекопе со всей своей техникой и оружием. России никакие договоры не указ. Запад никаких планов на случай интервенции не имеет. Мало того, Запад вмешивается только во время самого лютого пиздеца, когда гражданская война раскатает в руины всю страну. Почему Яныка будут демонстрировать прессе в Ростове, а не например в Москве или Севастополе?

Все очень просто. БДК будут высаживать десант не в Севастополе или Ялте, а в Одессе. Янык с путинскими опричными перейдет границу в Луганской или Донецкой области, подбирая остатки лояльных вооруженных сторонников, тем более что тем отступать уже некуда.

Кровь, разруха, хаос.

Говорил, нельзя было этого урода из Киева выпускать.

upd. Любопытно выставлен вопрос о референдуме о самоопределении Крыма. Он звучит так: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?» Вопрос ни о чем. И понятно, что он, в отличие от отправки БДК и передислокации войск, составлен второпях, лишь бы что-то было, чтобы не вступать в противоречие с гарантиями безопасности от 1994-го года. И назначен ровно на дату президентских выборов, 25-е мая. И теперь не очень ясно, как быть с голосованием за президента Украины: если Крым голосует за отделение, то как он может претендовать на участие в общеукраинском голосовании.

И знаете, ящетаю, надо не просто форсировать вопрос с референдумом. Надо ставить вопрос о полной независимости Крыма. Если бы этого заповедника динозавров у нас не было, Янык бы никогда не стал бы президентом. Ни в 2010-м, ни в 2004-м.
Subscribe

  • Блевуар

  • Бухаха

  • Порошки, склад

    SOFTRANGER Yesterday, 20:31 Перажки, порошки и двустишия. Новая большая порция в коллекцию. Набрел тут на сайт с большой коллекцией и наотбирал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments