ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Был шанс

Поехать работать в Хайнань на 3000 долларов зарплаты рисовать шикарную архитектуру.

***,
Ваши материалы очень впечатляют.
Опишите ваш опыт работы в ArchiCAD, и сроки когда вы можете быть готовы к переезду. (мы перегружены работой и сроки имеют значение)

***, здравствуйте.
По трудовому законодательству мне требуется месяц, чтобы уволиться с текущего места работы. Таким образом, переехать я могу уже в конце марта.
Архикад - основной мой рабочий инструмент. Вот мой результат тестирования, правда не самый лучший.


***, по предварительным материалам вы нам очень подходите. На данный момент мы рассматриваем две вакансии: одну на начало Марта, другую на Май. В конце Марта мы будем принимать решение по второй вакансии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

***, я тут уточнил, по КЗОТу достаточно отработать 2 недели. Так что срок начало марта вполне реален.

такой вопрос - в приложении один из наших старых проектов.
Сколько времени бы вам потребовалось бы довести его до стадии "проект" если есть грубая модель в Скетчапе?
Почему вам интересна вакансия в Китае?
Как вы обычно подходите к разработке архитектурной концепции?




Интересная, сложная форма. Если разобраться с принципом построения модели, с системой арок, думаю, за месяц-полтора уложиться можно. Хотя признаюсь, с такими формами еще опыта не имел.
Работа в Китае интересна в первую очередь масштабным современным строительством, с применением новых технологий, яркой архитектурой и возможностью проявить свои таланты и усилия. Кроме того, Китай - активно развивающаяся страна с либеральной экономикой, быстрым приростом населения, ростом городов, развитием технологий и наук. Вот автор "Философии денег" рассказывает, почему свою жизнь стоит связать с такими странами: www.youtube.com/watch?v=Pi9r2096zwo
Для концепции сначала ищу аналоги в сети, делаю почеркушки на листиках бумаги, и если что-то начинает цеплять, начинаю моделить. Обычно модель не удовлетворяет, из-за чего перерисовываю снова и снова. Часто меняешь концепцию после визуализации. Иногда даже при выполнении чертежей приходится отказываться от некоторых форм и заменять их другими.


***, got your message. (sorry no Russian keyboard around). Looks like you can be a very good fit to our studio. I'll keep you informed.


И вот сегодня приходит письмо:

Срасибо за сообщение. У нас намечался очень большой проект под который мы и искали специалистов. На прошлой неделе мы проучили финальное подтверждение что проект будет размещён в другой компании. К сожалению это не позволяет нам заполнить вашу вакансию в ближайшее время. Мне очень жаль что мы упускаем возможность сотрудничества с вами. Очень надеюсь что у нас ещё появиться шанс работать вместе.

***, спасибо за ответ.
У меня к вам просьба. Сегодня в моей стране началась война. Ближайшие годы моя профессия здесь не будет востребована. Если у вас есть какая-нибудь возможность, пожалуйста, позвольте мне себя проявить.
Спасибо.


Конечно. Я сам из Одессы. Это не шутки. Как только у нас появиться достаточно ресурсов мы с вами свяжемся.


Через 5 часов война.
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • Шо, таки зогбанили?

    Жж фсьо? Или брешут?

  • RIP

    fromnorthcyprus Прощай, Сергей. Тебя всегда отличали отличные посты сильного доброго человека.

  • Загадка браузера

    На главном компе Хром на странице ЖЖ почему-то шалит. Посты читать можно, а вот каменты - не везде. Кроме того, куда-то пропала кнопка "Скрыть" на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments