ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Исход или

Пишут, что в Рашку устремились толпы украинских беженцев. Цифры приводят просто астрономические.




За два месяца текущего года в Россию въехали 675 тысяч граждан Украины, передает ИТАР-ТАСС. «Российские власти фиксируют отчетливые признаки надвигающейся гуманитарной катастрофы», — сообщили в Погранслужбе России. «В случае продолжения «революционного хаоса» на Украине сотни тысяч беженцев хлынут в приграничные российские регионы», — считают в службе.

По данным РИА «Новости», за предоставлением убежища обратились порядка 143 тысячи человек.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/02/n_5985969.shtml

700 тыщ сбежало. И бровью не повели. А между тем это - население двух Белгородов. Я тут же себе представил, как затерроризированный бандеровцами люд штурмует поезда. Как бегут целыми семьями, бросая весь скарб на третьи полки забацаных вагонов плацкартных поездов. В вагоне 54 места. Поезда длинные, по 20 вагонов в каждом. Каждый день один полностью забитый поезд отправляется из каждого крупного города Юго-Востока Украины, идет в сторону ближайшей границы, а навстречу ему идет точно такой же порожний. Крупных городов - 5 штук - Донецк, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье. В городах поменьше на свободные места подсаживаются затерроризированные бандподпольем селюки.

И вот считаем. 54 человека в вагоне * 20 вагонов * 6 поездов * 60 дней. Итого будет 324 000 "беженцев". Меньше половины! Остальные как добирались? Неужели випбортами на частных самолетах? Или наоборот пешком сквозь зимние заснеженные поля пробирались?

Предъявите мне фото беженцев!
Tags: поезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments