ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Раммштайн уничтожит Белоруссию!


По крайней мере, так считают белорусские моралофаги:

Решение везти в Минск Rammstein - это ошибка, которая может нам дорого обойтись. По убеждению членов совета, творчество группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани

Для себя, может быть, они будут делать обычный концерт. Но что это все будет значить в Белоруссии, чья государственность построена на антинацизме и идее великой Победы, чье общество основано на христианском и светском принципе уважения к уникальной личности каждого человека как высшей ценности? Ответ один: они будут крошить и уничтожать еще очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и ее героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность.

Особо блюстителей нравственности возмутило то, что концерт богохульной команды пришелся на исторический момент - 65-летие Великой Победы, Великий Пост и, наконец, праздник 8 марта. Глава совета и одновременно председатель Союза писателей Белоруссии Николай Чергинец даже потребовал, чтобы министерство культуры заранее отсмотрело "программу, которую Rammstein хочет представить минской публике".

Общественный совет по нравственности был основан в Белоруссии в 2009 году при содействии Белорусской православной церкви, местного Союза писателей и президента Александра Лукашенко.

http://podrobnosti.ua/culture/2010/02/22/667599.html

8-е марта - наше всё! запретить все концерты в великий пост! а в юбилейную 65-ю годовщину Победы - разговаривать на немецком!
Если кто думает, что маразм процветает только в авторитарной Белоруссии, - так вот вам напомню, что и на родине поклонникам суровых штайнов тоже решили мелко подосрать.

Моралофаги, зарежьте себя поздравительной открыткой, подавитесь пасхальным яйцом и задавите себя танком!

Tags: запреты, музыка, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments