ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Жителям Крыма

Любое потрясение - это отличная возможность. Что может быть лучше возможности променять совковый Крым на буржуйский Грац?



Не надо продавать недвижимость - все равно копейки дадут и то не факт. Надо - БЕЖАТЬ. На Запад. В Венгрию, Австрию, Германию, Бельгию, Англию, Ирландию. Просить политическое. Поселят в хостеле - это такая гостиница-малосемейка. Будут кормить-одевать и выдавать небольшое бабло на карманные - хватит на трамвае пару раз в день проехать. Отправят учить язык, помогут найти работу. А не понравится - отправят бесплатно домой, как все устаканится.

Если недвижимость на родине отберут - подавать в суд, бабло требовать со взявшей на себя ответственность за развитие ситуации России. Оценка недвижки - по ценам, актуальным на 13-й год.

При себе иметь все документы, подтверждающие прописку, права на владение имуществом, и документы, доказывающие факт притеснений на родине. Факт может быть такой: цепляем желто-голубую ленточку, получаем от вежливых людей люлей, снимаем побои, пишем заяву в милицию. Милиция ессно никого не задерживает - то есть не может защитить ваши права, и ваше дальнейшее пребывание на указанной территории может угрожать вашей жизни. Впрочем европолитика нынче такова, что вполне можно обойтись и без люлей - сам факт вашего проживания на полуострове вполне дает возможность получения статуса беженца.

Пара деталей. О том, что собираетесь стать беженцем, надо сообщать непосредственно в азилуме страны-убежища. Не на границе польскому пограничнику и не полицейскому в парке. Чем больше беженцев сбежит из Крыма - тем лучше. А бабло на ваше содержание в качестве беженца скупая и педантичная Европка будет взыскивать непосредственно с фюрера.
Subscribe

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Весна пришла, сажают

    Вон едет экскаваторик, кап - и яма. А вот таждыки вкапывают в землю палки. Деревья будут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment