ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Длинный нос



Путин что-то много сегодня натрындел. Я например узнал, что Харьков - это Новороссия и что он был подарен Советской Украине.
Это «Новороссия», и этот Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, Бог и знает.
Еще мне нтересно, почему ВВП, такой великий историк, пропустил города Елисаветград и Екатеринослав?

А с татарами вообще как-то неприятно получилось. ВВП вспомнил Екатерину, а при ней произошел первый геноцид татар:
...сразу же после присоединения Крыма к России, в 1783 году, по-моему, если ошибся, то прошу меня извинить, Екатерина II издала указ, и в этом указе, тоже точно слово в слово не воспроизведу, но по смыслу записано следующее: крымские татары будут восприниматься Россией как собственные граждане со всеми вытекающими отсюда последствиями, и будет отдано полное уважение их правам, их храмам и их религии, что чрезвычайно важно. И это была очень мудрая, правильная политика, именно такой политики мы и намерены придерживаться в наше время и сегодня.

Тем временем Википедия нам сообщает:
население полуостровной части Крымского ханства к 1770-м годам составляло примерно 500 тыс. человек, 92 % из которых были крымские татары. Первая российская перепись 1793 года зафиксировала в Крыму 127,8 тыс. человек населения, в том числе 87,8 % крымских татар.


Вот еще фразочка:
Люди и так к олигархам относятся с большим подозрением и считают, что они нажили свои миллиарды, эксплуатируя народ, разворовывая государственное имущество, а тут еще их прислали как администраторов, руководителей целых регионов".
Это он о Януковиче? Почему не возникло подозрения, когда тот под Москвой особняк за 70 лямов нала зеленью покупал? Ничего ведь подозрительного!

Хотя вот он о Януковиче рассказал:
Янукович не сбегал из Украины, а был вынужден покинуть государство. Ведь он не сразу покинул Украину, а сначала поехал в регионы".
Ага, в народ пошел, в поездку к избирателям отправился. Прихватив с собой несколько тонн зелени, сколько в два грузовика влезло. И Пшонка с Захарченко через турникеты прыгали - исключительно в целях поддержания физической формы.

О газе, оказывается цены на него понизили:
мы понизили, чтобы платили по низкой цене

Тезисы с видеофиксацией отсюда http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351035-tezysy-putyna-o-yanukovyche-tymoshenko-y-novorossyy

Вобщем надо быть совсем буратиной, чтобы верить этому коту базилио.
Tags: Путин, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments