ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Выходной

Выспался, дрых 12 часов подряд. Вообще здесь с момента прилета никак не получается выспаться - до 2х ночи, когда на родине детские 8 вечера, все никак не усну. А в офис - к 8, ладно к полдевятого.

Вот уже и полдень, а я вместо того, чтобы отправиться в прогулку по городу, все жду, когда загрузятся фотки с прошлонедельной поездки в мангровый парк. О том, чтобы выложить фотки со вчерашнего обеденноперерывного кайтсерфинга, даже речи нет. Или там рассказать о походе в какой-нибудь ресторан.

Купил себе сандалики, и тут же натер ими ногу. Вчера рядом шел китаец, увидел, что у нас одинаковые сандали, очень обрадовался. Как дети.

На днях сделал себе карточку для пользования муниципальным велосипедом. Система такая: залог на карточке - 200 юаней, 100 - деньги на проезд. Первый час бесплатно, второй - один юань, третий и последующие - три. У меня под гостиницей один терминал велосипедов, а возле офиса - другой. Идти 5 минут, ехать - две. Но прикольно. У великов низковато сиденье, но выше определенного уровня его поднять невозможно. И с тормозами проблема, передний почему-то под правую руку - вибрейк, работает неплохо, а вот задний - барабанный - почти не работает. Глухарь, передачи не переключаются, крутишь очень-очень быстро, чтобы ехать сколь-нибудь с привычной скоростью. По пути обгоняешь половину электроскутеристов - у них движки по 300 Вт.

Точнее сказать, карточку я сделал, и тут же ее потерял. Наверное где-то в гостинице ее положил и не смог найти. На следующий день отправился с офисменеджером Салли в велосипедный офис, где нам за 10 юаней выдали новую карточку.
Tags: Интернет, лытдыбр
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments