ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Постирался

В бейзменте стоит стиральная машина - барабан с мотором. В машине - монетоприемник. Кидаешь сверху в барабан шмотье, сверху посыпаешь стиральным порошком, в монетоприемник суешь 9 монет - и через 40 минут забираешь хуево постиранные мокрые шмотки. И развешиваешь их на балконе на специальную трубу под потолком специальным шестом.

У меня в стирку оказалось очень немного шмоток, но еще меньше - чтобы носить на следующую неделю. И надо бы легкие штанишки прикупить, хотя в офисе можно и в длинных шортах, но все равно, возраст и статус не тот. Хорошо хоть купленные в маркете сандалики уже почти не трут и для официальных приемов, надеюсь, годятся.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Пиздец франкрайшке

    25 требований французских «желтых жилетов» 1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогообложения. Законодательный…

  • Выжить в мире ГМОфобии (TrashSmash)

    Оригинал взят у scinquisitor в Выжить в мире ГМОфобии (TrashSmash) У Валентина Конона очень творческий подход к просвещению.…

  • Откровения эксглавсанвраля

    Геннадий Онищенко поразил умудренных академиков рассказами о нефтяных микробах, нападающих на дельфинов, и американцах, отравляющих самих себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment