ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Срач у Фрица

На самом деле все Путину нафиг не нужна успешная процветающая Украина - фасад альтер-России, демократическую капиталистическую прозападную противоположность того, что он делает с Россией. Путину нужна на месте Украины разрушенная, отсталая, погрязшая в конфликтах и гражданских междоусобицах территория, фэйлед стэйт, как он сам выражался неоднократно и чему он в полной мере способствовал. Одна только поддержка Януковича чего стоит! - а этот товарищ фактически уничтожил экономику, правоохранительную систему, суды, армию, довел страну до банкротства своей неуемной жадностью - то есть полностью соответствовал роли разрушителя государства. И теперь живет у царя за пазухой, периодически подванивая!

http://fritzmorgen.livejournal.com/686844.html?thread=316610812#t316610812
Tags: политота
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment