ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Бабай попросил помощи у "самодержца Путина":

Это фсьо. Здесь и святая русь, жидомасоны, и православие, и забрать все земли, и предсказатели, и самодержавие. И конечно жечь дотла, отрезать головы, и рассказывать всему миру, как тому миру жить. И все ради мира на земле конечно.

Оригинал взят у ykristianna в Бабай попросил помощи у "самодержца Путина": Такие вот защитники. Пришли сжигать и убивать. Долго им удавалось дурить русских и обманывать, прикидываясь защитниками русских. На самом деле им наши местные русские глубоко безразлично. Испепелят и их хаты, и возьмут в заложники именно русских.
Им нужно одно, сжечь, испепелить, убить и разгромить. Ибо только так они зарабатывали до сих пор на жизнь. Уничтожая.

Террорист из так называемой Донецкой народной республики Александр Можаев, более известный по кличке Бабай, обратился к "царю" Путину, чтобы тот помог экстремистам оружием.
 "Нам нужны пушки. Мы будем сжигать все дотла за святую Русь .

Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments