ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Отсыпаюсь

Черт дернул вчера заскочить в офис. Чего-то там забыл - кажется, треугольный сверток какой-то китайской съедобной хрени, такой завернутый в листья комок риса с овощами и мясом, и запаянный в полиэтилен. Меня попросили помочь. Объект - здоровый торговый центр, с гипермаркетом, гостиницей и квартирами. Участие в конкурсе, за которое уже заплатили деньги - да, тут и такие конкурсы, никто без денег не остается, но и проигрывать стыдно. В понедельник модель отдавать визуализаторам.

Короче возился всю ночь. В начале девятого стали подтягиваться китайцы. Показывают пальцами, мол, круто, молодец! Потом подтягиваются и коллеги, оставившие пост в разное время ночи с воскресенья на понедельник. Наконец приходит офисменеджер Салли и так между делом поясняет, что конкурс не до 1-го июня, а до 1-го июля.

Устраиваем заседание в Старбакс, где за кружками кофе со льдом и тирамису от моей ночной работы остаются рожки да ножки.

Сейчас завтракоужинаю, вот этой завернутой в листья рисовохерней. Липкое, противное, мяса вокруг кусочка косточки почти нет - одно сало. Хорошо у меня в холодильнике пиво и в буфетике - пакетище сушеных ктулху.
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments