ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Прибыл телефон

Сюда я взял здоровый неудобный китаефон с посредственной камерой, купленный на Панде за 90 долларов ровно год назад. Прежний, по причине отломавшегося wi-fi, отдал маме в качестве фотоаппарата. Все надеялся, что в Китае китаефоны дешевле. А вот хрен там! Китаефоны в Китае - дороже! И самсунггалакси, и айфоны. Кстати, сами китайцы ходят поголовно с галаксями и ноутами, причем у мужиков телефончики как телефончики, а вот барышни все норовят подобрать себе какую-то здоровую лопату. Самсунг с4 стоит 3600 юаней, и при виде этой цены начинает безумно давить жаба. Особенно если знаешь, что на Розетке тот же с4 стоит 5000 гривен, в полтора раза дешевле!

При том, что у абсолютно всех китайцев уже давным-давно есть лопатофон, магазинов с телефонами здесь великое множество. При этом подобрать именно ту модель, которую выбрал в интернете, очень сложно - здесь репертуар состоит из, кроме самсунга и айфона, еще из кулпадов, леново и каких-то оппо. Заказывать с китайских интернетмагазинов не очень выходит - большинство из них, видя китайский айпи, при попытке расплатиться заявляют, что доставки в Китай у них нет.

Вобщем был заказан на Таобао телефончик JIAYU G4S. Пришел он за 3 дня. Выбирал в мегакомплектации, весь комплект №7 обошелся в 1250 юаней. Вот он:




Весь обзор самого телефона http://china-review.com.ua/news/1651-pervye-vpechatleniya-o-jiayu-g4.html

Главное отличие от того телефона, что в обзоре - этот с более мощным процессором, и памяти в нем больше. А размеры и внешний вид - те же. Главные характеристики: 4,7" HD экран, камера 13 мегапикселей в углу, как у айфона, чтоб пальцем не попадать, 6592 процессор с 25 000 счетом, честная батарея на 3000, гориллагласс 2, 10-точечный мультитач.

Мегакомплект состоит из:

-- Дополнительной батарейки. К батарейке прилагается заряжательный кредл.

-- Wi-Fi адаптер.





Розовенький. Петельки и страза прилагаются.

-- Павербанк. Судя по весу, не сильно объемный.




К павербанку в комплекте короткий шнурочек, снова петелько для ношения, салфетка, микроэсдиридер, наушники и силиконовая присоска для телефона, чтобы ставить на стол под углом.




Карточка на 32 гига и адаптер для симкарты, в телефоне один из слотов - микросим.




Футляр. Застежка с магнитиком. Положили зачем-то розовый. Зато к футляру прилагается водонепроницаемый конверт, правда тоже розового цвета.




И наконец силиконовый футляр. Подходит идеально, с ним и ношу.




Еще прислали какой-то конверт с китайской грамотой.




Телефон неплохой, камера наверное похуже, чем у галакси с4, батарея уверенно держит день. Батарейтестер высаживает ее за 3 часа наполовину.
Tags: телефоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments