ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ужос! шапочка из фольги - бессмысленна!



Один из самых распространенных мифов о том, что шапочка из фольги способны защитить мозг человека от сканирования из космоса, развеяли ученые. После целого ряда исследований, было установлено, что фольга вовсе не способствует отражению сигналов обратно в космос.

Опасаясь слежения из космоса и контроля разума, многие люди считали шапочку, изготовленную из фольги, настоящим спасением. Считалось, что фольга позволяет отражать сигналы обратно в космос либо сильно подавлять их. Поэтому многие из тех, кто опасается нападения пришельцев, носят столь забавные шапочки.

Изготовив из обыкновенной пищевой фольги свернутой в два слоя, шапочки трех видов - Классика, Центурион и Феска, ученые после ряда экспериментов выяснили, что данный способ защиты от контроля из космоса не может быть эффективным.

Установив на головы добровольцев принимающие антенны, всего четыре - по одной на каждую из областей, исследователи изучили действие шапочек. Всенаправленная антенна создавала частоту от 10 КГц до 3 ГГц, а анализатор Agilent 8714ET, соединенный с ней, регистрировал все поступающие сигналы.

Оказалось, что шапочка из фольги способствует существенному усилению, а не ослаблению сигнала. Независимо от того, в какой области головы находилась антенна, анализатором было зарегистрировано усиление сигнала.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2010/02/24/668080.html

Караул! моя любимая фольгированная шапочка теперь меня не защищает!

Tags: неведомая хуйня
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments