ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рюкзак

В супермаркете присмотрел легкий вмеру объемный рюкзачок. Здесь к рюкзаку есть несколько требований: эйрбэк, легкость, вместительность и непромокаемый чехол. Все это оказалось доступным за каких-то 260 юаней.




Фастекс на груди со свистком. Добираться ртом не слишком удобно, и чтобы свистнуть, надо хорошенько дунуть.




Эйрбэк - сеточка для вентиляции спины. Требует в рюкзаке наличие каркаса.




Карман для накидки.




Сама накидка




И еще есть боковой карманчик.




Сразу после покупки рюкзак был испытан. Эйрбэк работает не слишком хорошо, спина все равно мокрая. В процессе испытания жара сменилась ливнем, и пришлось испытывать уже накидку - защита от ливня отличная. Весь полностью вымок, и только то, что было в рюкзаке, осталось сухим.

В процессе испытаний обнаружилась некомплектность фастексов поясного ремня. Пришел в супермаркет, показал барышне, что на выходе проверяет чеки - та побежала со мной, нашла мне такой же рюкзак, сняла с него застежки и переставила на мой.
Tags: лытдыбр, шопинг
Subscribe

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Молодые вина

    Вдоль Пфальцких гор идет сплошная полоса виноградников. Виноград уже везде собран, а тот, что остался - сладкий, как мед! Осталось винограда…

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments