ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Обезьяны на работе

Мне достался для работы какой-то калечный комп. Куча ненужного софта, постоянно всплывающие окна в иероглифах и покемонах, какие-то счетчики производительности, антивирусы и лезущие зарегистрироваться дрова от мегасуперфирмового железа. Как я их ни уговаривал не лезть на глаза, как ни анинсталил, как ни прибивал из автозагрузки... Коллеги пользуются каким-то QQ месседжером, и от меня того же потребовали, а он перебирает на себя несколько клавиатурных шорткатов из Архикада.

С этим всем еще как-то можно жить, даже с нежелающими обновляться драйверами от USB устройств, таких как флешки, кардридеры и даже телефон. Но вдобавок еще и операционка решила попроситься зарегистрироваться.

Призвал местного сисадмина. Щупленький китайчонок поборол регистрацию, но возможность ставить дрова для устройств так и не срослась. И вот сегодня утром он приходит с кучей дисков и просит сохранить работу. Ну я конечно сохранил и пошел пить чай. Через полчаса прихожу и вижу что? правильно, свежепоставленную винду.

Блять, хорошо эта обезьяна не сформатила винт. Часть прог и настроек удалось достать из папки Windows.old, но гемора с установкой всего и вся по-новому, вместе с последующей настройкой, просто немеряно.

А тут еще и все срочное, что завтра сдавать, и со вчерашним отключением электричества на день.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments