ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Обезьяна

Переселился в другую гостиницу. Та предыдущая была по 168, комнатка небольшая, но зато две широкие кровати, нормальный санузел. Нынешняя прямо возле метро, за 100, но комнатка крохотная, одна кровать и с грязными стенами. Санузел - совсем крохотный, дверь открывается прямо на напольную чашу, которая одновременно служит поддоном для душа. Я такое только в Кирилловке видел. Во весь крохотный столик стоит пузатый телевизор. На стене - кондиционер, слава богу!

Может клопы есть? еще ни разу не видел клопов!

На рецепции мне выдали под залог 100 юаней роутер с надписью ручкой "MERCURY". Хотел сказать, мол, ошибка, но приглядевшись, увидел на корпусе выбитую заводским способом аналогичную надпись. Пароль - 00000000, ошибиться трудно. Но тем не менее он не подошел. Спустился вниз, говорю девушке: пароль не подходит. Она: такого не может быть! Приношу роутер, втыкаю в розетку, показываю, что пароль не подходит. Девушка в истерике пытается показать, что в роутер нужно еще вставить сетевой кабель. Говорю, мол, для пароля - не обязательно. У девушки истерика. Приношу телефон, показываю, мол, пароль не подходит. Девушка сидит как истукан и смотрит в одну точку под своей стойкой. Я вежливо прошу дать мне другой роутер. Ноль эмоций. Прошу не плакать и обратить на меня внимание, я не впервые в жизни вижу этот прибор. Девушка не реагирует. Включаю телефон на видеозапись и объясняю барышне суть моей проблемы, добавляя, что постараюсь отправить запись ее шефу. По окончании моего монолога девушка наконец поднялась и направилась к лифту.

Предложил ей последнюю банку колы, сесть на крохотный стульчик. Подключила роутер, берем мой телефон, пароль конечно же не подходит. Пробую подключить ноут, но в ноуте у меня русский интерфейс, который вгоняет барышню в еще больший ступор.

Опять спускаемся вниз, барышня говорит, что у меня сломан телефон и торжественно показывает свой, с символом вайфая. Прошу показать, к какой сети она подключена, ведь мой роутер с блоком питания лежит на стойке. Показывает. Прошу ввести пароль. Вводит. Мой телефон подключается.

На том и расстались.

Воткнул кабель прямо в ноут, телефон без тырнета на зарядке.
Tags: Интернет, лытдыбр, путешествия
Subscribe

  • ЖЖ апп нинависжу

    Сцуко написал в телефонной аппе псто, хотел добавить тэги, и тут мне позвонили. Жэжэшная аппа все псто и похерила. Блять, и это ж не в первый раз.…

  • Шо, таки зогбанили?

    Жж фсьо? Или брешут?

  • RIP

    fromnorthcyprus Прощай, Сергей. Тебя всегда отличали отличные посты сильного доброго человека.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments