ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Дзяньдзядзе прибыл

Поезд опоздал часа на 4. Впрочем последние часов 10 поездки были вполне терпимыми, народ посходил на предыдущих станциях. Последняя остановка была вообще в пустом поезде.

Здесь шурует нехилый дождь, на завтра планируется восхождение при помощи канатной дороги и если не сдам билет на такой же адский поезд уеду в Шанхай. Если получится взять спальное место, то поменяю хотя бы на утренний на Шанхай на послезавтра.

Прямо на вокзале меня выцепила тетка, показала визитку с кроватями, назвала цену в 100 рмб и отвела в отельчик-клоповничек. Впрочем как всегда горячая вода, кондиционер, траходром и интернет.

Щас пойду че-нибудь заточу.
Tags: лытдыбр, путешествия
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments