ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередной день в аватарских горах

Сегодня была мегапрогулка по горам, очень красиво, но очень много людей. Подъем был в 6, ладно в 7, в 8 уже на ногах и только сейчас вернулся в отель, но уже в тот, что на станции, не в деревне в джунглях.Просто невозможно сделать фото, постоянно на смотровых площадках, которых тут миллион, тусуются люди.

Мой китайскопроводник, с которым мы путешествовали эти два дня, укатил на поезде, а мне снова поездных билетов в Шанхай не досталось, их нет ни на завтра, ни на послезавтра, и только на послепослезавтра есть "стоячие". Взял на автобус, он завтра в 11. До этого времени надеюсь успеть подняться на канатке на гору Таньмень и даже прогуляться там по плато. В пещеру уже лезть не буду.
Tags: лытдыбр, путешествия
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments