ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Выключить Гитлера

Полагаю, уже все в курсе полета творческой мысли идеолога русскага мира Холмогорова:

С учетом массированной травли в западной желтой прессе “Путин убил моего сына” и наглого напора Укропии – надо конечно не отступать и извиняться непонятно за что, а реально включить Гитлера. Хотели Гитлера - будет вам Гитлер. Двинуть войска совсем к границе. Мочить укропов не скрываясь - только что не размахивая флагом. Ввести пару мотострелковых дивизий споров погоны. Сосредоточить у Киева (!!!) авиацию так что станет понятно, что будут шансы почувствовать себя Луганском.

Дать понять, что в крайнем случае готовы к торговой войне, ядерному удару и т д. Никакой политкорректности, дипломатичности и жалости.

Обама должен орать Меркель в трубку: "Да он правда псих!"

http://holmogor.livejournal.com/6542260.html

Мы должны понимать несколько вещей:

Весь мир в лице Путина и поддерживающей его на 100500 % Россией имеет дело с фюрером и фашизмом, без каких-либо моральных сдерживающих факторов. Да, они готовы пойти на что угодно, вплоть до применения ЯО по городам, и не только украинским. Им совершенно все равно, что будет потом с ними и с их страной, они живут в параноидальном состоянии ненависти ко всему миру.

И во-вторых, у Запада нет никакого желания воевать с неофашизмом.

Не знаю, чем это закончится. Но в любом случае все, кто бл причастен к терроризму, должны быть наказаны. Рано или поздно это произойдет, как было после армянской резни и после Холокоста.

Операция «Немезис» — акция возмездия партии «Дашнакцутюн» по убийству лидеров Османской империи, причастных к организации Геноцида армян, а также лидеров Азербайджанской Демократической Республики, причастных, по утверждениям организаторов, к резне армян в Баку в 1918 году. Название получила по имени греческой богини мщения Немезиды. Некоторыми авторами рассматривается, как террористическая операция[1][2]. Согласно французскому ученому Gerard Chaliand, явилась редчайшим случаем когда целью террористической акции была попытка восстановить справедливость и отомстить за истребление народа[3].

19 июня 1920 в Тифлисе убит бывший премьер-министр Азербайджана Фатали хан Хойский, как виновник, по мнению руководителей операции, резни армян в Баку в сентябре 1918 г. Одновременно был ранен бывший министр юстиции Азербайджана Халил-бек Хасмамедов. Убийство осуществил Арам Ерканян, вторым участником операции был Мисак Киракосян (ранен в ходе акции).[4].
19 июля 1920 г. в Тифлисе убит заместитель председателя Национального парламента Азербайджана Гасан-бек Агаев[4].
15 марта 1921 в Берлине убит бывший министр внутренних дел Турции Талаат-паша, который стоял в «чёрном списке» под № 1. Обвиняемый — Согомон Тейлерян — был оправдан берлинским судом, признавшим, что в момент убийства Тейлерян, семья которого была убита в ходе геноцида, находился в состоянии невменяемости[5].
5 декабря 1921 в Риме во время конной прогулки убит бывший великий визирь (премьер-министр) в первом кабинете младотурок Саид Халим-паша. Предполагаемый исполнитель — Аршавир Ширакян — не был пойман и благополучно возвратился в Константинополь. Другие участники этой операции — бывший посол Армении в Риме Микаэл Вартанян и агент «М».[4]
19 июля 1921 в Константинополе убит бывший министр внутренних дел Азербайджана Бехбуд хан Джаваншир как несущий ответственность за резню армян в Баку в сентябре 1918 г. Обвиняемый — Мисак Торлакян — предстал перед британским военным трибуналом, перед которым также выступили многочисленные свидетели сентябрьской резни. В октябре трибунал признал Торлакяна виновным в убийстве, но не отвечающим за свои действия как совершенные в состоянии аффекта, и выслан в Грецию.[6] Другие участники операции — Ерванд Фундукян и Арутюн Арутюнянц[4].
17 апреля 1922 в Берлине во время семейной прогулки убиты бывший вали Трапезунда Джемал Азми (известный в частности тем, что утопил 15 000 армян[4][7]), и создатель организации Тешкилят-и Махсуса («Специальный комитет»), непосредственно осуществлявшей геноцид — Бехаэддин Шакир, а также телохранитель последнего. Джемала Азми застрелил Аршавир Ширакян, он же ранил Шакира, которого добил Арам Ерканян[4].
25 июля 1922 в Тифлисе был убит бывший министр военно-морских сил Турции Джемал-паша, за свою жестокость получивший прозвище «мясник»[8]. Исполнители — Петрос Тер-Погосян и Арташес Геворгян, в организации покушения принимали участие также Заре Мелик-Шахназарян и Степан Цагикян[4].
Tags: политота
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments