ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Бойся дурака со всех сторон



Интервью с Веллером напомнило мне известную поговорку:

-- Бойся сильного спереди, слабого - сзади, а дурака - со всех сторон.

Время от времени от крымнашей слышишь, мол, так вот ведь США как поступают - нападают на кого хотят и когда хотят. В чем же разница? Люди либо тупы, либо трусливо не хотят видеть очевидного. Как поступают США, если хотят военными средствами достичь каких-то результатов? Они отправляют "гуманитарные конвои"? Засылают террористов? Сбивают гражданские самолеты, пытаясь повесить вину на жертву своей агрессии?

Путин отобрал Крым в тот момент, когда Украина переживала смену власти. То есть напал сзади. Отобрав Крым, начал "русскую весну" на Востоке Украины, заслав диверсантов, террористов и просто подонков. То есть напал откуда угодно, но опять же без объявления войны. Сейчас так называемый гуманитарный конвой из перекрашенных армейских камазов, в которых мешки с гречкой еле-еле прикрывают дно кузовов, отстаивается на границе перед контролируемым путинскими террористами Извариным, чтобы вторгнуться ночью.

Интересно, а чем объяснят необходимость именно гречки, именно размазанной по трем сотням грузовиков, именно в Изварино и именно ночью?

Впрочем, пофиг. Россия - это слабый дурак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments