ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Минутка пропаганды

Я рад любым каментам. Ведь лучше пусть будут виртуальные войны, ага?

soulja_b0y
2014-08-18 23:19 (местное) Выбрать: Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Мне кажется, человеческая цивилизация в обозримом прошлом, не видела бОльшей Мрази, чем вооруженные силы Украйны! Украйнская армия. Бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека. Она драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обосранными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в Чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее..
Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украйнских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать".
Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей.
Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести. Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украйны. (c) polkovnik6
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

ars333
2014-08-18 23:35 (местное) Выбрать: Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать
пока что все наоборот. Стояли в крыму перед русскими захватчиками без оружия, противостоя наглому , прячущемуся за спины мирных людей, до зубов вооруженному врагу. Отбивали города несмотря на численное и техническое превосходство российских бандитов. Очищающали свою землю от кремлевской нечисти, чтобы та не смела больше расстреливать города своими градами и ураганами, сбивать самолеты, грабить магазины, похищать и пытать людей. Чтобы все эти свихнувшиеся реконструкторы, фашиствующие губарквы, абверы, бесы отправились в ад, чтоб их не было ни на Украине, ни на помешавшейся на геббельсовщине России.

Да, война не бывает без потерь, отступлений, крови и слез. Но так, как замарали себя те,кто называют себя "российской армией", атакуя безоружных, прикрываясь мирным населением, обстреливая градами из-за границы, взрывая заводы и железные дороги, сбивая самолеты - этот позор Россия не смоет никогда.
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.