ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Доренко

Оригинал взят у frankensstein в Доренко
Люблю кремлевского глашатая Доренко за честность. Обязательно посмотрите. Четко, просто и открыто говорится, чего хочет Россия в обмен на мир.

И никакого бреда про Новороссию, про "гражданскую войну в Украине", про "плохо вооруженных" ополченцев, который, конечно же, не интересен никому кроме неграмотных поселковых лохов. Доренко прямо говорит - да мы воюем, мы бомбим, мы будем вас убивать, потому что нам нужна зависимая от нас Украина, вне НАТО и ЕС. Мы не перестанем вас терзать до тех пор, пока вы не согласитесь на наши условия. Концовка мне понравилась. Я бы запомнил эту цитату:

"Милые украинцы, вам как надоест воевать, вы скажите. И через неделю все украинские мухи перелетят на ароматные шашлыки. А сегодня украинские мухи сидят на раздувающихся трупах."

Ну, то есть, всем как бы понятно, кто заваливает Украину этими раздувающимися трупами. Никаких ЛНР, ДНР - все это лишь инструменты давления и шантажа хозяев Доренко. Это просто наживки для жалких, безмозглых, обиженных жизнью шариковых из шахтерсков, торезов, горловок. Все это закончится сразу после того, как Порошенко признает Крым российской территорией и откажется от подписания договоров с Евросоюзом. За неделю из Донбасса уберут всех российских наемников с "Буками". А местные вояки... Хы, да кому они нужны.

Видео с Доренко - очень полезное видео. Вы рассылайте его вашим друзьям и знакомым, которые говорят, что Россия тут с нами не воюет. Пусть они посмотрят, кто на самом деле превращает Донбасс в руины и ради чего. Пусть все будет честно. Если уж они хотят умереть в подвале ради больных амбиций Путина, то пусть хотя бы не винят в этом Украину и украинцев.

https://www.youtube.com/watch?v=nkVHK-LPk-A


Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments