ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Мурманчане подрались за подгузники

Мне тут интересный материал подогнали. Оказывается, Финляндия не против присоединиться назад к России! Раздвигай, мол, Суоми-красавица, половинки перед ФНР!



http://news.megatyumen.ru/news/policy/21207/

Это к чему. Топик произошел в соседней с Мурманской областью части Норвегии.

Около 50 жителей Мурманской области устроили драку в магазине норвежского муниципалитета Сер-Варангер из-за памперсов. Об этом сообщает FlashNord.

«Я сам видел, как целый поддон подгузников раскупили всего за 20 секунд. Скупка подгузников — это проблема, которая длится уже долгое время, но теперь поведение русских групп становится все более агрессивным», — рассказал региональный директор сети Rema 1000 Ронни Репвик. По данным Репвика, мурманчане вычислили график привоза памперсов и в назначенный час дежурят в магазинах.

Местные предприниматели признают, что покупатели подгузников из России приносят норвежским магазинам существенный доход. Тем не менее агрессивное поведение таких клиентов в супермаркетах собираются пресекать при помощи специально нанятых охранников.


http://lenta.ru/news/2014/08/25/pampersy/

СССР-2.0.
Tags: политота
Subscribe

  • RIP

  • Круче спэйс-экс и тесла

    Найдена универсальная вакцина от рака. Пока что только для мышей. Scientists have taken a giant step towards curing cancer, according to a new…

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments