ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Атеисты умнее верующих


а также придерживаются более либеральных взглядов и лучше ебутся.

Политические пристрастия, отношение к религии, сексуальная потенция и уровень интеллекта тесно взаимосвязаны - таковы результаты исследований, проведенных в США психологом Сатоши Каназавой.

Ученый, который в течение нескольких лет исследовал большую группу американцев, пришел к выводу, что люди, считающие себя либералами и атеистами, имеют более высокий коэффициент умственного развития (IQ), сообщила телекомпания CNN.

Сатоши Каназава из лондонской школы экономических и политических наук исследовал данные опросов молодых американцев в возрасте от 18 до 28 лет и выявил, что у тех, кто считает себя "очень консервативными" коэффициент интеллекта составил в среднем 95, а у "очень либеральных" - колебался в пределах 106.

У атеиcтов IQ составил в среднем 103, а у верующих - 97.
http://podrobnosti.ua/health/2010/02/28/668841.html

Девки, мотайте на ус!
Напомню, что религиозность человека зависит от строения головного мозга, точнее - от толщины всяких полей Бродмана.
А ещё добавлю, что в соответствии с парадигмой о принципиальном отсутствии Истины, атеизм - тоже религия. Читаем статью Фрица Моргена "Оккамом по Попперу".
Tags: прогресс, религия
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment