ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В политике главное выбирать правильные решения

Оригинал взят у solveig_54 в В политике главное выбирать правильные решения
Вернемся к реальной политике. В политике главное выбирать правильные решения. Это касается того с кем дружить, с кем ссориться. Запад выбрал себе старых и проверенных врагов – русских. С подачи Путина холодная война началась. С другой стороны, политика так же предполагает и правильный выбор того с кем воевать по настоящему, и тут запад сделал себе комбатанта – ИГИЛ.

Первое что бросается в глаза это то, что весь этот развеселый халифат выполз из под шконки как раз в момент эскалации Крымского кризиса, когда решался вопрос о войне или мире в самой Европе. Запад не хочет воевать с Путиным. Он не готов, он слаб и непростительно прогнулся под исламизацию. Для настоящей войны против России Запад должен стать сильнее чем был Германский третий рейх, Британия и США конца 30х вместе взятые, как экономически, так и политически. Начав войну сегодня, западный обыватель запросит мира как только приедет первая тысяча цинков с восточного фронта, а когда их будет десять тысяч Европу настигнет глубокий социальный кризис и массовые антивоенные выступления сродни бунтам студентов в 60е. Кроме того Европа только начала чесать свою толерантную репу о том что да, неплохо бы и у себя развернуть систему ПРО. Сегодняшняя Европа это ебаный стыд по сравнению с тем что было некогда, нельзя быть такими тупыми и беспечными когда у тебя в соседнем подъезде живет русский, а теперь еще целый кишлак исламистов.

Получается что сегодня Путин как никогда угадал исторический момент. Как никогда более удачно, даже у Гитлера такого фарта не было как у него. Ну разве смог бы Гитлер в ответ на санкции оставить Германию без продовольствия и медикаментов? А Путин смог, и русские лишь только радостно завизжали вместо того что бы побежать жечь парламент и свергать правительство. Собственно другого от русских ожидать не пришлось, абсолютная рабская покорность этого сорта людей просто поражает. В этом разница сытой демократии и голодного тоталитаризма, голодные и так голодны, им терять почти нечего, а сытые живут более высокими понятиями и не могут даже вообразить себе такую дикость. Под маской белых людей была чисто азиатская тоталитарна система, готовая на любые жертвы ради интересов своих ханов, лишь бы хан мог позволить себе новую золотую цацку, трубку с опиумом и шлюх в гарем, тогда может у него будет хорошее настроение и выживших не будут так сильно терроризировать приближенные опричники.

Кроме того запад не монолитен, все плетут интриги и заговоры стремясь вырваться из объятий американского гегемона. Пока США прокачивали военную мощь Европа занималась гонкой разоружения и потребления, только те кто жил на границе русского мира готовились к войне в меру своих скудных бюджетов, зная что русские вернутся, просто потому что они такие и не поменялись. Если теракты 11 сентября вызвали в Европе шок то объявление войны Путину вызовет дикий ужас и вряд ли найдется хотя бы десяток дивизий солдаты которых не обдриставшись доедут до линии фронта. Маршировать на параде или полировать медальки за отстрел талибов, которым нечего противопоставить кроме фанатизма и ржавого калаша высокоточному снаряжению и авиации НАТО это одно, но воевать против русских, про которых они слышали только то что они едят замороженную водку и в жены берут медведей, у них кишка оказывается тонка. Поэтому ничего кроме пространных тирад, скорее похожих на голос со стороны параши, ни от генсека НАТО, ни из белого дома не слышно. Даже после уже совсем откровенного провода залупой по всем нормам международного права с «гуманитарным» конвоем и появлением кадровых военных на территории Украины, а так же захватом этих военных в плен. И то что Киев по сути принуждают сесть за стол переговоров с Путиным и на условиях Путина(есть два стула – «сепаратисты» точеные и таможенный союз дроченый), это уже скорее финальный штрих. Петушиный угол Европы все больше воняет парашей, а в юрте Хана улуса Московии уже делят трофеи из украинской хаты.

Запад вместо поставок реальной и современной боевой техники предлагает Украине какие то разваливающиеся на куски вертолеты времен войны во Вьетнаме, и это даже не штурмовые Кобры, а не приспособленные к современным боевым условиям Хьюи, или же как то не спешно, как будто дожидаясь когда уже не понадобится, собирает по бывшему ОВД еще советскую рухлядь, может украинцы отъебутся наконец то и перестанут мешать подставлять очко Путину. Сегодня можно сказать про синдром Украины(как политический аналог синдрома Китти Дженовезе), когда все кто мог бы оказать реальное давление на агрессора, по сути, предпочли срочно вытащить старое пугало с полотенцем на башке и кораном в руке. А мировое сообщество? По сути кого ебет это мировое сообщество, сейчас им америкосы покажут красивую картинку, 4К и с Dolby Surround, как бомбят ИГИЛ и все заткнутся. Лишь бы не видеть то что происходит прямо во дворе. Да, надо телевизор посмотреть, может там еще кому голову отрежут или разнесут напалмом кишлак каких то долбоебов за пол земного шара отсюда. Все как всегда и ничего не меняется, есть Азия и ее реальная граница по Дунаю, а не Уралу, и есть Европа, она где то там, вокруг Альп и Швейцарских банков, где есть велодорожки и уютные семейные ресторанчики. А Киев? Это где то в Сибири.

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments