ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Россия - страна-агрессор

Оригинал взят у a_nikonov в Россия - страна-агрессор
Поговорил сегодня с одним человеком, из окон коего виден Кремль. Вот его мнение:
- Россия сейчас ведет самую большую после Корейской войну в "белом" мире, на которой ежедневно гибнут от пятисот до тысячи человек. И если раньше еще как-то обходились местными уголовниками, безумными добровольцами и набербованными за деньги дегенератами, то теперь они все подзакончились и приходится уж откровенно гнать в бой армию. И это России даром не пройдет - ни экономически, ни политически...

А меня больше удивляют наивные ватники, которые с пеной у рта доказывают, что Дед Мороз существует партизанские банды добровольцев, при том, что их не поддерживает местное население (которое вовсе не горит желанием защищать свою "свободу" от собственной страны, а только бежит сломя голову из зоны боевых действий)... так вот, что эти банды ополченцев могут на равных воевать с целой страной и ее регулярной армией без подвоза боеприпасов и живой силы. Воистину, простота хуже воровства!

Аналогичного просто-вора я сегодня слушал по радио, когда ехал домой. Точнее, их было двое - представители сепаратистов от Харьковской и Запорожской области. Они говорили, что желают перенести войну из Донбасса в Харьков и Запорожье - ради защиты харьковчан и запорожцев. Любопытно, что ни один из сотен слушателей Харькова и Запорожья, тут же начавших писать смс-ки на программу, этих двух пророссийских дегенератов не поддержал.

Tags: война
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments