ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Игорь Иванович Ебанутый.

Знаете, я был неправ. Не будет Китай захватывать Россию. Не нужна она им, они любят тепло, уют и тропические фрукты. Это я всегда понимал, и заявляя ватникам, мол китайцы вас сожрут, очень сильно лукавил. Китай - это слишком хорошо. Это дороги, скоростные поезда, это удобное жилье, торговые центры, это фабрики и заводы. Не будет этого. Потому что китайцы всю историю привыкли жить рядом с дикарями. Иногда очень агрессивными. И сейчас живут - рядом с кимченхуями. Какая им разница, одна КНДР на границе или две?

России будет гиркинд.

Оригинал взят у a_nikonov в Игорь Иванович Ебанутый.


Некоторые цитаты из Гиркина (спасибо за подборку uglich_jj). Итак...

Гиркин о конституционном строе:
"До 1905 проклятого года Российская Империя прекрасно обходилась одним "Сводом законов" без всякой блядской конституции... Это же еврейско-масонское (без иронии) изобретение..."

Гиркин о современной России:
"В 1991 году к власти действительно пришли настоящие пидорасы... и до сих пор они у власти и никто их не свергает... А вместо жопы они Церетелево Идолище поставили.... (Церетели, кстати - тоже пидор, не говоря уже о том, что он родственник известного революционера-меньшевика)..."

Гиркин о своем видении мира:
"Пушкин был масоном высокого градуса - с этим не спорю, хотя с годами сильно в нем разочаровался. Есть мнение, что Дантес его и угробил за "измену масонству" (до того в одной ложе состояли)."
"Что же касается т.н. "западной цивилизации", "вползание" в которую затормозили (невольно) коммунисты, то отмечу только, что и ее гибель не за горами... Для национального развития вовсе не обязательно слепо копировать "буржуазные ценности"... такие, как "толерантность"... всеобщую апостасию (жизнь без Веры)."


Гиркин о кавказцах:
"У меня в Белоруссии море родственников - езжу к ним регулярно... в целом, если бы была возможность - предпочел бы жить там: нет "черных" почти совсем, чисто, простенько..."
"Какой смысл предъявлять им [кавказцам] претензии? Если бы удалось каким-то чудом избавиться от главных "чужих", засевших в голове государства, то всю эту шелупонь можно было бы вычесать как вшей, в считанные недели"."

Гиркин о своем бескорыстии:
"А что мне терять то? Кроме бесплатного ветеранского проездного на метро? Ни квартиры, ни машины - только штук 6 жестянок нагрудных, да дырка в ноге..."
"А я никогда не отрицал, что мне нравилось воевать. Я с детства мечтал воевать, учитывая, что 3 поколения офицеров за спиной и два из них воевало..."

Гиркин о геях:
"Если кто-то из моих сыновей (их у меня двое) вдруг случайно окажется вовлечен в эту мерзость, то мне придется убить его собственными руками - чтобы не позорил род и меня лично."

Гиркин о Путине и других политиках:
"Наша моль до полковника не дослужилась - она всего лишь под полковником была..."
"Нет у меня иллюзий и по поводу Гриши Явлинскера и Навального "со товарищи" - мразь НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВВП и КО."
"Путин 10 лет устраивал Запад практически полностью - он "резал" вооруженные силы... завершил процесс тотального превращения полиции в коррумпированную сверху до низу систему, спокойно наблюдал за деградацией наукоемких производств (и производств вообще), отдавал в "аренду" космос, "дарил" целые куски территории (Норвегии, США, Китаю)... Их, в принципе, устраивало все в его действиях. В чем же причина их резкого "наезда" на Вована? Я полагаю (и имею к тому основания) что их БОЛЕЕ НЕ УСТРАИВАЮТ ТЕМПЫ РАЗВАЛА."
"...Возьми хоть Питер - там в результате войны на 90% сменился состав населения. И вот мы получили "выходцев из культурной столицы" в виде непонятного происхождения Вована и вполне конкретного происхождения Димона. Внука "кухаря" и правнука раввина..."

Гиркин о своем желании развязать гражданскую войну в России:
"Так что - пусть будет революция. Даже оранжевая. А там посмотрим. "Офисных хомячков" мне тоже совершенно не жалко - пусть дохнут и бегут на Запад... Нормальные люди выживут. Как выжили в 17-м. Ну... будет у нас военная диктатура - ей все обязательно кончится. Будет карточная система... тоже не страшно - наши родители при ней родились и ничего - куда здоровее нас... Запретят аборты, педиков всех к стенке, ворье - тоже... "

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments