ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Клиника



Дружище, засевшая в правительстве вашей страны фашистская хунта вас, простых украинцев, НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ!

Нет ниакого "российского вторжения"!
Военные силы РФ никогда не пересекали границу с Украиной!
Ты можешь не верить мне, ты можешь не верить российскм СМИ, МИДу и пр. И не надо, не верь!
Но ты просто включи логику и прислушийся к вашему "правительству" (хунте), которому ты безоговорочно доверяешь! ;)

Вот рассуди САМ, ВОЕЙ ГОЛОВОЙ - что происходит в первую очередь, если одно государство нападает в военом смысле на другое? ;)

Правильно! - правительство государства, на которое напали, во-первых, отзывает своих послов из гос-ва агрессора и разрывает с гос-вом агрессором дип.отношения, а во-вторых, правительство государства, на которое напали, немедленно объявлет в своей стране ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

Верно? Верно!

Однако, СПРОСИ САМ СЕБЯ: если Россия напала на Украину и ввела свои войска на территорию Украины - ПОЧЕМУ ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКАИНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБЪЯВИЛО В СТРАНЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ И НЕ РАЗОРВАЛО ДИП.ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ???? ;))))

Да потому, Сергей, что никакой "агресси со сорны России" - НЕТ!!!!!!!!

Именно по этой причине хунта не делает ни первого, ни второго!

На территоррии Украины происходит сейчас ГРАЖДАНСКАЯ война - когда одна часть украинцев, не признающая хунту, пришедшую к власти в следствие гос. переворота, воюет с другой частью украинцев, хунту поддерживающей и признающей!

Пойми ты уже это наконец!

Вас, простых украинцев, хунта считает за последних лохов и идиотов, врет вам через полностью подконтрольные ее олигархам СМИ ежедневно и ежечасно, внушая разную чушь про "злых русских", "российскую агрессию" и прочую бредятину!

Пичем они (хунта) настолько вас за идиотов держат, что уверены - вы 2х2 посчитать не сможете, что будете верить ВЫДУМКЕ про "войну с Россией" даже если сама хунта не вводит военого положения, не разрывает дип. отношений с "агрессором"!

А через ручные СМИ олигархов - можно в ваши мозги лить любую ЛОЖЬ. Со СМИ-то потом никто не спросит...

А вы, наивные, и рады стараться - убиваете своих же сограждан на юго-востоке страны, ненавидите русских (которые единственные вам гуманитарку шлют и ваших беженцев у себя кормят-поят-обеспечиваютработой), сами гибните тысячами, мирных жителей юго-востока Украины убиваете, разрушаете собственные предприятия, заводы и пр.

Всем этим предателям - Порошенке, Турчинову, Яйценюху, Авакову, Кличко и пр. - плевать на Украину! Они ее предали, ПРОДАЛИ и работают сейчас в интересах США (купивших их с потрохами!), работают НА РАЗВАЛ УКРАИНЫ!!!

Им-то что? - своё дело сделают, Украину сдадут, а сами слиняют в Европку, Лодндон или Пиндостан, где за проделанную работу их будут ждать солидные банковские счета и безбеная жизнь до конца свих гнусных дней.

Они сейчас активно приватизируют и продают украинские активы и предприяти - как подконтрольным Западу олигархам, так и напрямую западным компаниям! То, что не могут продать - они разрушают и уничтожают!

У вас цены уже выросли неимоверно при стагнации зарплатат. А в осень-зиму - цены вырастут еще выше, наступит массовая безработица, жрать будет нечего, тепла и горячей воды - не будет, гривна обесценится ниже плинтуса, жахнет дефолт!..

И все это - прямое следствие вашего майдана, приведшего к власти хунту, задача которой, поставленная американцами, разорить и уничтожить Украину!

А чтобы всё это успеть сделать (времени-то у хунты не так много, отсчет пошел на месяцы, скоро им придется валить из страны, драпать на Запад) - вам, простым украинцам, круглосуточно льют в уши ложь про "российскую агрессию" и отвлекают ваше внимание от того, что действительно происходит!

Хочешь скажу, что будет еще через 3-6 месяцев?

Вы одумаетесь! Очнетесь!
Поймете, как хунта вас жестко обманула и кинула!
Вы осознаете, наконец, что Россия на вас не только не нападала, но напротив - ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЛАСЬ ВАМ, НЕРАЗУМНЫМ и ЗАЗОМБИРОВАННЫМ помочь!!!
Но будет уже поздно... :((

Искенне сочувствую вам, простым украинцам!.. :((((

http://a-nikonov.livejournal.com/1955464.html?thread=249703560#t249703560
Tags: война
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments