ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В чем вина Андрея Стенина? Фоторасследование

Очень надеюсь увидеть не только "журналистов" вроде Киселева, но и всю эту свору писателей-русопятов и ватноблогеров на скамье подсудимых вместе с их кремлевскими заказчиками. Очень жаль, что один из них всего лишь сгорел в машине.

Оригинал взят у ykristianna в В чем вина Андрея Стенина? Фоторасследование
Оригинал взят у 67viktor в В чем вина Андрея Стенина? Фоторасследование

Всех любителей съемок человеческого мяса и страданий украинских солдат ждет неотвратимое возмездие.

053

Фотокор РИА А.Стенин является инструментом российской пропаганды войны. Почему спросите вы?
Андрей Стенин лично сделал фотосъемку допроса и пыток украинских солдат, взятых в
плен в Шахтерске. Таким образом, Стенин стал соучастником военного преступления и СБУ, задержав его 5 августа, должно заставить его отвечать по закону. В чем же обвиняется фотограф Стенин?
Давайте разберемся.

***

Надпись, сделанная РИА под фото гласит, что украинский военнослужащий ранен, а уже под следующем фото написано, что он - убит. Обратите внимание на обрывки тельняжки рядом с телом пленного. Теми, кто его пытал, было записано видео его допроса. И на этом видео мы ясно видим, что в начале видео на пленном тельняжка есть, а в середине - уже нет, т.е. к пленному применялось физическое воздействие.


003
Здесь мы видим фотофиксацию Андреем Стениным  издевательств над военнопленными. Съёмка ведется с целью деморализации и унижения украинской армии и духа украинской нации к сопротивлению российским оккупантам.





На фото мы видим, что украинский военнопленный поставлен на колени. Рядом стоит вооруженный террорист. Военнопленного подвергнут допросу, издевательствам, пообещают сжечь его живьём, а затем его заставят собирать останки разорванных снарядами тел своих товарищей и рыть могильник.


050


Шахтерск. Место расстрела двух украинских БМД. Главарь банды Козырь обыскивает убитого украинского военнослужащего.
Мародёрство - это обычное занятие российских террористов, бывших десантников а сейчас -  просто бандитов.





Не забыл Андрей Стенин и сделать фото изуродаванных снарядами тел убитых украинских военнослужащих:




Андрей Стенин также сделал фотосессию с террористами, которые пряталась в жилых зданиях и вели оттуда огонь из огнестрельного оружия. Очевидно в то время, как одни террористы вели огонь по украинским солдатам (а возможно, и по местным жителям), Стенин вел непринужденную беседу с остальными незанятыми убийствами террористами.













В завершение чтобы оценить должным образом фотоискусство Андрея Стенина, обратим внимание на его фото артиллерийской стрельбы российских террористов на одной из улиц Шахтерска









Андрей Стенин скромно убрал из своего кадра жилые дома, которые хорошо видны на другом безымянном снимке.





Безусловно, фотокор Стенин знает что и как нужно снимать, а что снимать совершенно не нужно. Ведь что такое ложь? Представитель России в ООН Виталий Чуркин очень ёмко на это ответил: "ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции"

Юрій Луценко6

И пока есть такие жуналисты, как Андрей Стенин или Дмитрий Стешин, вопрос о комбатантности российских журналистов на Донбассе остаётся открытым. Вот другой красноречивый пример - небезызвестный военкор ВГТРК Александр Сладков в дружелюбном окружении абхазских террористов, приехавших в Донецк устанавливать "Русскій Міръ".

017
018
019

Подытоживая расследование, необходимо сделать заключение:

1. речь идет не просто о фиксации убийства, речь идет о фактическом соучастии в пытках и издевательствах над военнопленными. А это уже преступление.

2. мародерство, обыскивание карманов убитых военнослужащих - это низость и подлость, присущая российским террористам, что доказано документально.

3. российские бандиты подло и трусливо укрываются в жилых зданиях, беря в фактические заложники мирное население, и оттуда ведут огонь, а потом рассказывают в многочисленных эфирах рос.СМИ, какие они защитники населения и какие звери в украинской армии. Артиллерийское орудие возле жилых домов - это военное преступление и трусость российских солдат-бандитов, которые не готовы сражаться за пределами городов на блокпостах.

4. Что касается оценки фото артиллерийского расчета. сделанного А.Стениным, то я ведь не случайно привел цитату постпреда России в ООН В.Чуркина, где он говорит, что "ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции". Стенин всего лишь выбрал нужный ракурс и формат кадра и в снимок не попали жилые здания, стоящие впритык к орудийному расчету.

5. вопрос о неприкосновенности российских журналистов отпадает. Как видно из предоставленных фотодоказательств, рос. журналисты являются соучасниками и партнерами террористов и бандитов, которые прикрываются жилыми зданиями как живым щитом, согласно известной доктрины Путина. Более того, российские журналисты пользуются абсолютным доверием террористов.

как дополнение рекомендую ознакомиться с расследованием и оценками, сделанными иностранным журналистом

Russian 'DNR' Fighters 'Tortured' & Committed War Crimes on their POW's in South East Ukraine.
http://ukrainewarlog.blogspot.co.uk/2014/08/russian-soldiers-commit-torture-war.html


Tags: война
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Хорошими делами прославиться нельзя

    Ехал себе вдоль Днепра. И тут вижу, мальчик катит тачку с мусором в прибрежные кусты. А там уже здоровая свалка. Позвонил полициянтам. Сказали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments