ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Геббельс-ТВ клеймит врагов народа

Оригинал взят у a_nikonov в Геббельс-ТВ клеймит врагов народа
По России-1 прошел большой сюжет, посвященный незначительному, казалось бы, человеку - областному депутату Льву Шлосбергу. Сюжет абсолютно проститутский по исполнению и отвратительный по смыслу. Были в нем и намеки на то, что Шлосберг чуть ли не сам организовал на себя на падение, и совершенно пустая по фактуре, но зато скрытая съемка в ресторане, и дурацкие обвинения в работе на заграницу, а также получении грантов (как будто получать гранты - преступление). А на закуску - призыв, озвученный устами какого-то местного нашиста-блогера: "Мне не понятно, почему этот Шлосберг до сих пор не в Лефортово..."
А главное, совершенно ясно, за что власть мстит этому единственному, наверное, честному депутату в России - за обнародование секретных похорон. Кремлю хотелось бы, блюдя тайну, прикопать десантников втихую, но не вышло. И не вышло благодаря Шлосбергу. Отчего срочно пришлось корректировать информ-повестку и вкладывать в уста главарей ДНР-овской банды слова о российских добровольцах и офицерах "в отпусках".

Мерзко все это. Ощущение, будто юродивая Россия, мыча, медленно размазывает по телу собственное дерьмо...

Tags: война
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments